全新长安奔奔沈阳接受预订 订金5000元

2014年03月24日 02:40 作者: 菲儿 我要评论

【易车网沈阳讯】近日易车网编辑从沈阳北汽东风日产4S店了解到,新款奇骏新车现已到店,目前店内开始接受预订,订金5000元,感兴趣的朋友可到店详询。详细请参考下表:[点击查看更多今日沈阳优惠品牌]

 

城市 到店时间 到店车型 商品车数量 订金 提车周期 试驾车
沈阳
预计月底
奔奔低配
——
5000元
60个工作日
暂无

 换代奔奔在外观方面有着较为明显的变化,前格栅的大嘴设计像是一款日系车型,雾灯与前格栅相连的设计,大大增加该款新车的辨识度。单从外观上来看,该款小车的吸引力十足。车身尺寸方面,长宽高分别达到3730mm/1650mm/1530mm,轴距方面达到2410mm,全面超越现款在售的同级别小车。
 

 新内饰造型层次感丰富,非常符合年轻人的审美,其中7英寸中控液晶屏、数字仪表盘信息屏、全景天窗等配置,确实在同级别车型中非常少见。

全系采用了长安汽车全新一代BLUECORE1.4L VVT发动机,相比老款的1.4L具有更好的加速性能。这款1.4L自然吸气最大功率为74kW,最大扭矩为135Nm,与之匹配的是两款不同的变速箱,一种是我们常见的5速手动变速箱,而另外一种就是可解放左脚的IMT半自动变速箱(具有换挡旋钮,借鉴了捷豹汽车的设计精髓)。

 

 

关键词:

我要评论

车讯APP