东风日产全新奇骏大同已到店 接受试驾

2014年03月24日 12:01 作者: 梁晓龙 我要评论

【易车网大同讯】近日,易车网编辑从东风日产大同东昊4S店了解到,全新奇骏已于3月23日新车到店,目前店内全面接受预订,定金5000元起,店内有试驾车,对奇骏感兴趣的易车网友不妨到店赏车试驾,具体明细如下表:

城市 到店时间 到店车型 到店颜色 订金 提车周期 试驾车
大同
3月23日
2014款奇骏
曙光金
5000元起
1个月左右

车型简介:新奇骏相比老款车型拥有更简洁 、时尚的外观设计,整体造型圆润,且不失力量感。同时,新车还配备了全LED远近光大灯与日间行车灯、智能感应式全电动尾门与IPA自动泊车辅助系统等 。车身尺寸方面,新奇骏的长、宽、高分别为4643\1820\1722mm,轴距为2706mm。内饰方面,新奇骏采用日产全新的家族式设计,车内融入更多柔和的曲线。中控台层次分明,并在细节之处配以精致的钢琴漆点缀,一改老款车型中庸的内饰造型。新车在配置方面增加影院式座椅设计,并配备带有5英寸液晶显示屏的仪表显示系统 。另外,新奇骏对储物空间进行了优化,独创组合式后备厢地板。

新奇骏搭载了2.0L和2.5L自然吸气发动机,其中代号为QR25DE的2.5L的发动机经过重新调校,在动力表现和燃油经济性方面将有所提升 。值得一提,新车还配备代号MR20DD的2.0L缸内直喷发动机,与这两款发动机匹配的是新一代CVT变速箱。

 

 
关键词:

我要评论

车讯APP