2014款帕萨特朔州新车到店 优惠3000元

2014年03月24日 12:01 作者: 梁晓龙 我要评论

【易车网朔州讯】近日易车网编辑从上海大众朔州宏志4S店处了解到,2014款新帕萨特新车已到店,其售价在18.38万元至32.28万元之间,与2013款车型价格区间相同。店内有试驾车,感兴趣的网友不妨到店赏车试驾,具体新车明细如下

城市 商品车数量 颜色 优惠行情 订金 提车周期 有无试驾车
朔州 多台 黑色,釉金 优惠3000元 5000元 现提

2014款新帕萨特车身配色在保留原有的金黑、钻灰、铂银、玉白、宝红、钛金外,新加入了釉金、檀紫两种颜色;蓝驱技术版也新增雅致的檀紫色,现共有六种颜色可选。在外观上,2014款新延续了德系设计元素以及引领行业的精湛工艺,严谨而洗练的线条自然地塑造出扎实、强壮的,彰显出一种优雅而沉稳的力量;晶灿LED日间行车灯与飞翼式熏黑双氙气大灯相互呼应,营造出威严深邃、动感奢华的前脸。

在内饰方面,不仅新增加了高档的棕色内饰选择,也有更多产品配备了彰显优雅和尊贵的LED迎宾踏板与夜间格调氛围灯,高档桃木纹材质的方向盘与换挡手柄,以品质书写尊崇,在视觉和触觉上都将为车主带来非凡享受。

 

2014款车型还新增了后备箱智能感应开启功能,这是 KESSY无钥匙系统的又一次功能升级。当车主位于车辆后部时,该系统能识别其随身携带的钥匙,车主只需将腿在保险杠前轻轻摆动,后备箱底部的传感器便能识别腿部动作,后备箱盖将立即自动敞开。后备箱智能感应开启功能为车主省去了复杂的解锁开行李箱步骤,彻底解放了双手,新帕萨特的非凡智慧彰显无遗。

 

 
关键词:

我要评论

车讯APP