分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 烟台分站 > 烟台-经销商促销信息 > 正文

贺中法建交50年 C4L纪念版钜惠20000元

2014年03月12日 14:38
作者:
我要评论(0)

  2014年是中法建交50周年,也是东风雪铁龙进入中国市场的22周年,凭借优良的汽车品质和优质服务,赢得了众多客户的认可。为庆贺中法建交50周年,莱山君美雪铁龙特推出C4L纪念版钜惠20000元活动。机不可失,失不再来,详询:6777717

  雪铁龙C4L是一款被东风雪铁龙赋予了更高内涵,寄予了多重厚望的全球战略车型,它是雪铁龙百年创新技术与人文艺术灵感碰撞的结晶。其无论从大方流畅的外观、精致饱满的内饰,还是配置、动力方面都堪称无可比拟。而东风雪铁龙C4L智驱版在继承这些精华之余,更搭载了雪铁龙最新的STT发动机智能启停系统,使其更有理由大放异彩。

内外兼修 全面满足消费者的需求

  外形方面,C4L的大方流畅的外形设计是它吸引消费者的一个亮点,C4L智驱版同样也保留了这个令人行动的外形设计。

  内饰方面,我,C4L智驱版车型全部搭载了智能多媒体系统,这个系统有一个7英寸的高分辨率屏幕,支持手写和触控,还支持DVD播放、蓝牙等功能。由于有了这个多媒体系统,C4L智驱版的中控台与原来的C4L设计上有了一点不同,看起来更显档次,更加高级。

  颠覆科技 使驾驭随心所欲

  在方向盘左下方,我们能看到STT发动机智能启停系统的开关。其实发动机智能启停系统在欧洲是非常普遍的装备,最近由于国内消费者对汽车燃油经济性越来越重视,所以也有越来越多厂商开始引入这种启停系统。雪铁龙的这个STT系统效率挺高,与没有这个系统的C4L相比,燃油经济性可以提高15%。

  C4L智驱版上市之后,再次提升了C4L这个东风雪铁龙王牌车型的性价比,让这台A+级轿车有了更多被消费者选择的理由。

  莱山君美4S店

  销售热线: 6777717 地址:莱山办事处明泉238号

  牟平君美直营店

  热线: 4255288 地址:牟平区五菱汽车城

  烟台购车咨询&团购报名

  4008-112233转4019

  关注网上车市官方微博:http://weibo.com/wangshangcheshi获取更多优惠信息

关键词: 君美 - 纪念版 - 启停 - 莱山 - 东风雪铁龙 - 车型 - STT - 发动机 - 汽车燃油经济性
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]