分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 遵义分站 > 遵义-经销商促销信息 > 正文

东风日产置换轩逸购车最高享2000补贴

2014年03月12日 16:26 来源:车讯网
作者:黎世
我要评论(0)

  【车讯网 报道】铜仁东风日产4S店举行十周年置换活动,铜仁东风日产接受任何车型的二手车置换轩逸业务,并且免费评估,且置换购车的客户还能享受到2000补贴,有效期至2014年03月25日。感兴趣的朋友赶紧拿起手中的电话拨打热线咨询吧!

  以“越级款待”著称的新一代轩逸的空间是同级中最大的,其1760mm的超宽车身,2700mm的超长轴距和680mm的后排膝部空间,都最大程度地保证了乘坐的舒适性。另外,新一代轩逸510L的超大后备厢空间,能够全面满足男女主人出游、购物的需求。其超低的油耗,唯美的视觉外观,让您在使用的过程中享受美与实用的驾驶生活。

东风日产置换轩逸购车最高享2000补贴

东风日产置换轩逸购车最高享2000补贴

东风日产置换轩逸购车最高享2000补贴

关键词: 铜仁 - 东风日产 - 轩逸
责任编辑:黎世
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

日产-轩逸

厂 商:东风日产
车 型:轩逸
级 别:紧凑型车
指导价:9.98-16.9万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型