分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友八卦 > 正文

打造文化公园新名片 拓展汽车文化新视野

2014年03月12日 15:58 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0) 我要关注

   【车讯网 报道】来源:扬子晚报  应该说,溧阳文化公园既是生态的更是文化的。生态公园与文化公园的区别,在于前者突出的重点是自然环境的优雅美丽,而后者则侧重于突出人文环境的千姿百态。因此,文化公园一般建有展览中心、健身广场、水上乐园、演艺大厅、露天舞台、艺术工作室、景观公寓、精品画廊、情调酒吧等等,通过以上物质形态的展示,诠释最具表现力的文化内涵。所以,在溧阳文化公园可以不断地变换主题,进行能够与城市形态有机结合,并服务于地段和城市居民多元需求的任何与文化相关的各类活动。

    文化公园的时尚与流行,吻合了城市的建设方向和发展目标。因为我们的憧憬越来越趋同于建设“公园里的城市”这一概念,向往着让公园包围城市,而非让城市包围公园。需要我们生活的城市是一个生态的城市,需要我们休闲的公园是一个文化的公园。从某种意义上说,文化公园的倡导者和建设者,同样是在走着一条不折不扣的群众路线,那就是服从服务于人民群众正在日益增长的物质文化需求,并由此成为建设文化公园的引领者和驱使者。

    文化公园不仅赋予了公园文化,更是赋予了价值。常州万基商业历经多年打造的溧阳文化公园,不仅包藏了生态公园先天的自然性,更是彰显了文化公园后发的主题性,不仅为溧阳打造了一张新的文化名片,同时也在为溧阳打造着又一张新的经济名片。以公园的形象塑造溧阳,以文化的力量建设溧阳,成为常州万基商业企业文化的核心主题,达成了文化公园与扬子晚报携手合作共谋发展的默契,共同为打造溧阳文化公园新名片献计献策,拓展汽车文化新视野借势借力。

    2014年溧阳首届公园街汽车节文化节将于3月29日在文化公园揭幕,本次活动由扬子晚报、公园街商业综合体、中国汽车点评网主办,由常州市扬子江广告营销策划有限公司、常州万基商业管理有限公司、常州市畅玖昇文化传媒有限公司协办,同时由扬子晚报、中国汽车点评网、溧阳电视台、溧阳人民广播电台、溧阳时报、溧阳时空网、溧阳时空杂志、扬子晚报常州车市、江苏同城信息、车载LED、手机群发短信等媒体给予全方位的支持。

    扬子晚报、中国汽车点评网、扬子常州车市网,已联手成功举办了九届中国(溧阳)天目湖汽车节,赢得了广泛的赞誉和积极的影响,为发展溧阳汽车文化产业,提高参展汽车品牌及经销商在溧阳地区的知名度和美誉度,促进汽车销售量的提升作出了不懈的努力和贡献。首届溧阳公园街汽车文化节,是扬子广告执行汽车与房地产行业联手办展年度计划中的首场大型车展,也是将公园文化与汽车文化相互融合,产生共振作用的有益尝试。届时,逛逛公园,品品美食、看看演出,选房买车,在自然优美的环境之中,享受各取所需的怡然,在千姿百态的文化氛围中满足你憧憬已久的心中之愿。我们2014溧阳首届公园街汽车文化节主办方诚邀您的参与和光临,共同为打造溧阳文化公园新名片,拓展汽车文化新视野捧场加油。

  今年投700亿使公交出行达48%

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]