分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 贵阳分站 > 贵阳-经销商新闻资讯 > 正文

宝骏汽车两厢即将问世 价格继续亲民

2014年03月12日 11:37 来源:车讯网
作者:黎世
我要评论(0)
贵阳所有位置广告修改

宝骏汽车两厢即将问世 价格继续亲民

  宝骏推出两厢版的630车型新车预计4月下旬正式上市,宝骏推出两厢版的630车型一方面是为满足自身产品线,另一面也是为了满足一些年轻消费群体对两厢车偏好的需求。

宝骏汽车两厢即将问世 价格继续亲民

  外观:延续三厢版的前脸,两厢版更显动感

  从获得的谍照来看,宝骏630两厢版在前脸的设计风格上延续了三厢版车型,整体变化并不明显。

  而由于车体结构的不同,新车在b柱以后有着明显的改变,向上收起的尾窗与三厢车型有明显不同,也更强调了两厢版的运动气息。

  尾部扰流板、包覆式的后风挡玻璃、硬朗行李舱的线条,体现了宝骏掀背车紧凑运动的风格。尾灯设计沿用了宝骏家族式的回旋镖元素,统一了家族化设计特征的同时在视觉上也不失动感。

  内饰:与三厢版变化不大

  在内饰方面,宝骏630两厢版基本延续了三厢版的风格,它也拥有上深下浅的内饰配色方案,平铺式的中控面板设计更便于对车内功能的操作。不过在细节上,两厢版车型采用了新样式的方向盘,同时多功能方向盘的按键也与三厢版有所不同。

  配置上,据官方消息,宝骏630两厢版将延续三厢版的水平,或将推出标准版、舒适版以及精英版等车型。

  动力:依然延续三厢版的动力匹配

  动力方面,宝骏630两厢版与三厢版一样,搭载1.5l和1.8l发动机,传动部分,新车匹配的是5速手动变速箱和6速手自一体变速箱。

  贵州正宇瑞通汽车销售服务有限公司

  销售电话:0851—3816150

  店面地址:贵阳市花溪区孟关乡小孟国际汽贸城

关键词: 宝骏 - 宝骏630 - 贵州正宇瑞通 - - 贵阳
责任编辑:黎世
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

宝骏-宝骏630

厂 商:宝骏
车 型:宝骏630
级 别:紧凑型车
指导价:6.28-9.58万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型