分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥分站 > 合肥-经销商新闻资讯 > 正文

59800元起 海马M3月销过万 青春购车季

2014年03月12日 11:12 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】2013年下半年以来,被誉为“最美中级车”的海马M3掀起了一场“热销狂潮”,受到了众多年轻消费者的喜爱,2014年1月份,海马M3销量过万并成为6-8万元区间内的绝对主流热销车型,摘得6万元自主中级车销量桂冠。

59800元起 海马M3月销过万 青春购车季

  为庆贺海马M3荣获6万元自主中级车销量冠军,即日起至3月25日,海马M3合肥金亚销售服务店正在开展“海马M3青春购车季”活动,59800元就可拥有一款经济实用的海马M3。另外,凡到店看车购车的用户均有机会赢取精彩好礼,更有机会与老车主一起踏青出游,亲身感受这款热销车型的青春魅力和幸福体验,更多详情仅在合肥金亚销售服务店。

59800元起 海马M3月销过万 青春购车季

  海马M3外观采用“飞翔”新美学设计理念,由国际顶尖团队联合打造,整体充满了运动感和时尚感。

59800元起 海马M3月销过万 青春购车季

  飞翼造型的进气格栅、鹏翼式前大灯以及“飞翔”造型的中控台,将动感造型、优美曲线、能量感等元素融为一体,简直可与合资车相媲美,自然吸引了不少年轻用户。

59800元起 海马M3月销过万 青春购车季

  除此之外,出色的操控性能也是消费者选择海马M3的重要原因。海马M3动力酣畅且兼顾节油,其所搭载的HMAGN15-VF发动机能够输出的最大功率达到82Kw/6000rpm,升功率达到了55千瓦。轻量化发动机、VVT可变气门正时系统、E-Gas电子油门、油气分离系统四大节油技术的应用,提高了燃油利用率,使海马M3手动挡车型的百公里油耗低至5.9L,实现同级中最低油耗,CVT车型百公里油耗也仅为6.5L。

59800元起 海马M3月销过万 青春购车季

  海马M3极具产品竞争力和性价比,“青春购车季”活动也将让购车过程变得更加轻松,59800元就可惬意享受有车生活。如果您想拥有一辆物超所值的A级车,海马M3无疑是您的首选,抓紧机会尽早出手吧,海马汽车合肥金亚销售服务店诚邀你的光临!

  商家名称:合肥金亚销售服务店

  咨询电话:0551-3877685

  店面地址:合肥市包河区繁华大道18号

 

 

 

 

 

 

 

 

为梦想加油 海马S7因你而订制 团购会

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

海马-海马M3

厂 商:海马汽车
车 型:海马M3
级 别:紧凑型车
指导价:5.98-8.98万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型