分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车市热议 > 正文

3月12日成品油调整或将迎来年内第二次搁浅

2014年03月12日 11:10 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0) 我要关注

    【车讯网 报道】来源:新浪汽车 今日24时将迎来成品油调价窗口。机构预测,国内成品油今日或将迎来第二次搁浅。

  据卓创资讯分析师张斌介绍,今年2月底、3月初,国际原油在美国库存下降、美元汇率下滑,以及乌克兰紧张局势推动下,价格持续反弹。但是乌克兰局势峰回路转、以及原油库存增长,又打压原油下行,造成了原油变化率的震荡走势。根据目前的价格变化率,预计本周调价将搁浅。

       今年投700亿使公交出行达48%

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]