分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 安庆分站 > 安庆-经销商新闻资讯 > 正文

爱之大家庭之经典爱丽舍与全新爱丽舍同堂

2014年03月12日 10:52 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】“新车上市的时候,我正好打算为爱人买一辆车,所以就到店里约了试驾,试驾以后,觉得全新爱丽舍外观,配置、空间都不错,开起来也稳、很扎实,价格在预算以内,所以几乎没有犹豫就下单了。我一直对“爱丽舍”这个牌子比较认,因为我自己开的车就是十年前购买的经典爱丽舍,现在了车况还挺好,很皮实,新车品质这块儿我放心。”——郑州 李先生

  全新爱丽舍上市4个月,如今,已经有近4万名消费者加入了“爱之大家庭”。他们中间,无论是“爱丽舍”品牌的忠实用户,还是第一次购车的车主,每人都有一个关于“爱”的故事。今天,就让我们来分享一下来自郑州的李先生和李太太与他们的全新爱丽舍的故事吧。

  家住郑州的李先生的爱车是一款白色1.6L自动舒适型全新爱丽舍——据了解,他还是当地4s店第一个全新爱丽舍车主,李先生去年10月中旬提车,日常就是太太代步,以公路路况为主,每天往返大概50公里,如今已经跑了4000多公里。

爱之大家庭之经典爱丽舍与全新爱丽舍同堂

  缘起经典爱丽舍 十年建立信任

  说起为何选择全新爱丽舍,李先生说“新车上市的时候,我正好打算为爱人买一辆车,所以就到店里约了试驾,试驾以后,觉得全新爱丽舍外观,配置、空间都不错,开起来也稳、很扎实,价格在预算以内,所以几乎没有犹豫就下单了。我一直对“爱丽舍”这个牌子比较认,因为我自己开的车就是十年前购买的经典爱丽舍,现在了车况还挺好,很皮实,新车品质这块儿放心。”作为经典爱丽舍和全新爱丽舍的车主,李先生说这两款车中间隔了十年,是不同时代的车型。如果说除了名字之外还有什么共同点那就是都品质过硬。正是出于对“爱丽舍”的信任和喜爱,李先生朋友买车,他也都会首推东风雪铁龙品牌。“我还向亲友推荐购买了两辆世嘉 ”。李先生风趣的说道。

  节油赛冠军 品质之车便利生活

  访谈中,李先生对全新爱丽舍进行了认真细致的评价,他说首先对全新爱丽舍的外观很认同。经典爱丽舍符合十年前的审美,全新爱丽舍则显示了当下的时尚气质。空间方面,全新爱丽舍的后备厢李先生也很喜欢,485L空间足够日常购物所需,而且后备厢也非常平整,运送一些大件物品毫无压力。

  说到配置,李先生的评价是,作为入门级家庭用车,全新爱丽舍完全够用。0.37的带防夹功能的超大天窗,四探头可视倒车雷达,PM2.5车内滤净系统,双隔离超静防尘密封,隐藏式后排舒风系统等都是不错的配置。

  说到操控李先生颇有自豪感。因为李先生在13年12月参加了当地4s店举办的全新爱丽舍节油赛。节油赛上,34公里的行程,李先生的自动挡全新爱丽舍仅用了0.99L,以百公里油耗2.9L的成绩战胜了众多手动挡,获得冠军。“不仅如此,我还是最后一个出发第一个到达终点的车,油耗和速度双第一。”李先生说,“大家都知道自动挡比手动挡费油,我之所以能够跑出这个成绩,说明全新爱丽舍的发动机和变速器配合是非常科学合理的。要真正发挥好,就是要培养良好的驾驶习惯,对路况进行预判。”说到这里,李先生不无得意,他说自己驾龄快20年了,而且由于是业务员,平时开车比较多,驾驶技术那一般人是没法比的。

  李太太作为全新爱丽舍的日常使用者,对它的评价是外观大气漂亮,有面子;动力性能完全够用,空车超车轻松;过弯也不飘。而且李太太说她没有李先生那么丰富的驾驶经验,让她评价全新爱丽舍就是整体感觉满意。

  自信人生是坚守简单的幸福

  最后,李先生说他是个喜新不厌旧的人,全新爱丽舍是买给太太的,他和自己的经典爱丽舍有感情了,平时还开自己的经典爱丽舍。李先生说,车和人一样,没有最好的,只有最合适自己的。经过十多年的磨合,“爱丽舍”这个品牌已经成为自己家的一份子,和他一起坚守着最简单的幸福。说到这里,李先生笑到:“这就是所谓的全新爱丽舍‘全球品质 自信人生’吧。”

  平凡夫妻,相濡以沫,共同构建幸福生活。两辆车的分配上,朴实的言谈中,李先生对家庭的担当,对太太的爱意一点点渗透出来。全新爱丽舍的车主就是这样简单的人,不多言谈,以实际行动守卫自己简单的幸福,悠然过着自信人生。

  东风雪铁龙安庆市亚成4S店

  新浪微博:http://weibo.com/aqycqm(东风雪铁龙安庆亚成4S店)

  最新车型优惠信息尽在 安庆亚成微信号:

爱之大家庭之经典爱丽舍与全新爱丽舍同堂

  24小时销售热线:0556-5876666

  24小时救援电话:0556-5253999

  4S店地址:安庆市中兴大道160号(火车道向北200米)

  东风雪铁龙团购电话:0556-5870006

  最终解释权归安庆亚成所有

关键词: 爱之大家庭 - 经典爱丽舍 - 全新爱丽舍 - 同堂
责任编辑:梅丽
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

雪铁龙-全新爱丽舍

厂 商:东风雪铁龙
车 型:全新爱丽舍
级 别:紧凑型车
指导价:8.38-12.56万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
2014北京车展超跑盘点
2014北京车展国人关注的自主新车
20万内大气不失面子的中型车推荐
汽车维修保养
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型