分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥分站 > 合肥-精彩活动 > 正文

合肥星之宝3.15与您相约合肥大剧院

2014年03月12日 10:15 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

合肥星之宝3.15与您相约合肥大剧院

  在合肥星之宝全体员工的心目中,“每一天都是3.15,3.15不应该是一个特殊的日子,而是一种意识,一年365天每一天都应该像3.15一样去为消费者服务。”为客户提供诚信、专业的服务是每一位员工的责任与义务,始终秉承为务实守信,以客为尊的服务理念,始终把消费者的利益放在第一位,为客户提供贯穿汽车生命周期的全方位优质服务,让消费者以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣。

合肥星之宝3.15与您相约合肥大剧院

  3月15日-16日期间在安徽大剧院举办BMW 3系鉴赏会,欢迎您莅临参加,即刻关注合肥星之宝官方微信,通过合肥星之宝官方微信报名参加车展活动,现场签到即可获赠精美礼品一份(限前30名)。

合肥星之宝3.15与您相约合肥大剧院

  新BMW 3系四门轿车传承了BMW品牌的设计传统和特点。运动而优雅的外观创造出BMW品牌特有的统一效果,第一眼便能感受到其中蕴含的美感和动感。第6代车型再一次树立了新标准,成为全球最畅销的BMW车辆。

  受车型悠久历史的启发,时尚而强健的设计凸显了BMW品牌的核心灵魂--始终通过BMW特有的比例令人心悦诚服。醒目的BMW双肾型进气格栅与大灯共同组成一个和谐的整体,并延续了前代车型的前部设计,从而强调了车辆的宽度和运动特性。新BMW3系首次充分利用了双肾型进气格栅的侧面效果。

  侧视图突出了精确的轮廓。不断向上延伸的线条使车辆看上去更加修长,增强了动感特性,从而使勇往直前的前端与发动机罩巧妙地融合在一起。因此,车辆看上去动感十足并且非常灵活。精确的轮廓勾勒出坚固的表面--这一直都是传统的紧凑型运动型轿车的特性。

  与其前代车型相同,新BMW 3系四门轿车也采用了经典的三厢设计,并且以时尚的方式对该设计进行了诠释。修长的发动机罩、短前悬、长轴距和后置温室确保了纯粹的动感。从弯曲的车顶线条到平直站立的后窗的顺利过渡赋予车辆与双门轿跑车类似的外观和运动而优雅的轻盈感觉。

合肥星之宝3.15与您相约合肥大剧院

 

 

 

 

 

 

合肥星之宝3.15与您相约合肥大剧院

关键词: 合肥 - 精彩 - 活动 - BMW - 3系 - 合肥星之宝
责任编辑:梅丽
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

宝马-宝马3系

厂 商:华晨宝马
车 型:宝马3系
级 别:中型车
指导价:28.3-60.78万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型