分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友热议 > 正文

马航将给每名乘客家属发慰问金 不涉赔偿

2014年03月12日 09:44 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0) 我要关注

    【车讯网 报道】来源法制晚报讯  3月9日 21:00马航再次召开发布会。马航官员表示,之所以未能在下午14:00时准时更新信息,主要是为了获得更多的信息。该官员介绍了目前的搜救力量,以及目前的搜索区域和搜索路线。但仍然没有失联航班的任何消息。

  此外,对于家属们在北京或吉隆坡的等候时长,该官员表示,并不一定限于此前公布的一周时间,如果超过一周,会根据搜救进展做妥善安排。而对于签证,马航已经和使馆取得联系,除非特殊情况,都可以办成。已经拿到签证并且愿意前往的家属可以乘坐明日凌晨1点30的班机前往。到达后,马航已经做好安排一些经济方面的资助,即除了目前食宿外特别慰问金,该慰问金不涉及赔偿。每人获得的慰问金折合人民币31000元。

  关于特别慰问金的领取,明天会通知具体领取方式,初步预计,明天下午可以领取该慰问金。

  对于家属提出的搜救到碎片等问题,该官员表示,马航及相关部门已经注意到这一点,但目前此此类种报道并无定论。

        微软将于4月8日停止对Win XP提供服务

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]