分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 凯里分站 > 凯里-精彩活动 > 正文

2014款比亚迪S6/速锐 将于3月18日上市

2014年03月12日 09:28 来源:车讯网
作者:黎世
我要评论(0)

  【车讯网 报道】日前,比亚迪官方微博上发布信息,2014款比亚迪S6和速锐将会在3月18日正式上市。其中2014款S6还增加了1.5T发动机和DCT双离合变速箱;2014款速锐则增加6速自动变速箱。

2014款比亚迪S6/速锐  将于3月18日上市

  『配图为2013款比亚迪S6』

  关于新车的变化,目前没有确定的信息,根据我们从网上搜集到的信息,2014款S6将新增两套动力组合,分别为2.4L发动机和双离合变速箱以及1.5T发动机和6速手动变速箱的组合。

2014款比亚迪S6/速锐  将于3月18日上市

  『配图为2013款比亚迪速锐

  2014款速锐的外观有所变化,车身侧面将增加i-turbo标识,新车还将使用全新式样的轮圈。动力方面,2014款速锐的1.5L发动机车型增加了自动挡车型,这款车型配备有6速自动变速箱

关键词: 凯里 - 精彩活动 - 比亚迪 - 比亚迪S6 - 速锐
责任编辑:黎世
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]