分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

起亚新一代索兰托谍照曝光 2016年上市!

2014年03月12日 09:28 来源:车讯网
作者:李程
我要评论(0)

  【车讯网 报道】起亚索兰托是一款中型5座/7座中型SUV(虽然厂商很喜欢宣称为全尺寸豪华SUV),在国内以进口方式引进,也有一定的保有量。如今海外媒体还捕捉到了全新一代索兰托的实车谍照,预示着它的到来不会太遥远。

起亚新一代索兰托谍照曝光 2016年上市!

  测试车伪装有点厚重,不过根据见过海外实车的媒体宣称,它会比现款的索兰托体型更大,因此加长轴距是很可能发生的事情,届时“全尺寸SUV”这一噱头说不定会成真。现款索兰托我们都知道是与现代的全新胜达采用一套底盘系统开发出来的,预计下一代的索兰托底盘结构上也不会有太多改变。体积变大这一点可能会类似于轴距加长等手段达成,甚至也有可能这台测试车是其加长版型号(类似于全新胜达的姐妹车型格瑞)。

起亚新一代索兰托谍照曝光 2016年上市!

起亚新一代索兰托谍照曝光 2016年上市!

  动力方面预计不会太多改变,2.4L GDI自然吸气发动机和3.3L V6 GDI自然吸气发动机应该还会是主打机型,欧洲方面还会推出一些柴油发动机,不过和我们关系就不大了。海外媒体预测,新一代索兰托会在2016年前后推出,预计届时还是会以进口方式引进国内。

东风日产阳光优惠0.7万元 现车充足颜色全

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改