分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 太原分站 > 太原-新车到店 > 正文

百个国家安心之选 凯美瑞全球辉煌传奇

2014年03月08日 12:00
作者:
我要评论(0)

据最新销售数据显示,去年8月广汽丰田旗下凯美瑞国内累计零售量超过16000台,同比上涨11%,继续保持良好的销售势头。今年以来,凯美瑞已多次刷新销量纪录,1-8月累计销售近11万台,毫无悬念稳守同级别细分市场的第一阵营。

 

  凯美瑞销量一路飘红并非偶然。自1982年诞生至今,凯美瑞在世界范围内已推出7代车型,风行全球30载以来,畅销110多个国家和地区,受到了超过 1500万消费者的青睐。全球千万车主共同使用,使得凯美瑞能经受各种路况、各种情形下的最严苛检验,有利于故障的及时发现和完善,从而更好地保障产品品 质。此外,令竞争对手望而生畏的巨大保有量,实现研发和制造成本分摊最大化,大大提升成本竞争力,使其能以更高性价比让消费者直接受益,也使保养和维修成 本更亲民,免除了消费者用车过程中的后顾之忧。

  一直以来,凯美瑞始终是高品质的代名词,拥有“全球品质,安心智选”的美誉,满足全球不同国家、地区中高级车消费者的不同需求。


  取悦美国的资深车评人


  作为汽车发源地之一、全球最成熟的汽车市场之一的美国,有全球最集中的车型和最懂汽车的消费者。在这群“资深车评人”眼里,凯美瑞就是一款“最值得购买的新车、问题最少的车”。


  2012年,美国权威杂志《消费者报告》把混合动力凯美瑞评为“年度最佳家庭轿车”。2013年,在美国汽车行业权威杂志《明智之选》的评选中,凯美 瑞荣获使用成本、保养费、维修费等项目的“明智之选”大奖。而在J.D.Power发布的2013年北美新车质量排行榜中,凯美瑞位列该细分市场榜首。在 美国权威机构《凯利蓝皮书》公布的二手车保值率排名中,凯美瑞连续多年获得“轿车保值率”第一名。拥有众多良好口碑的支撑,凯美瑞毫无疑问长期稳坐美国最 畅销轿车首位。


  感动澳大利亚的环保卫士


  澳大利亚是当今世界各国中较为重视环境保护的国家,国民有着良好的生态保护意识。在澳大利亚中高级车市场,凯美瑞已经连续17年获得销量冠军,其中节 能环保效果显著的凯美瑞混合动力,更是唯一由当地生产的混合动力车型,销量甚至超过普锐斯,能让驾驶者在不破坏自然环境的基础上,与家人一起尽情享受汽车 生活的乐趣。

 

在当地年度车评选中,凯美瑞混合动力当之无愧成为澳大利亚“2012年度环保车”与“2012年度中级车”。同时,凯美瑞混合动力还打败了一众汽油车和电 动车,得到《Austrlia's Best Cars》杂志专业评审的青睐,获得“2012年澳洲最佳中级车”的美誉,开创了本土制造的混合动力车型获奖先河。

  融化俄罗斯的冰雪严寒


  俄罗斯冬季漫长严寒,在冰雪路况和极寒环境里,只有凭借耐用和可靠的产品品质才能征服俄罗斯人。自上市以来,凯美瑞便得到当地消费者的广泛认同,在商 务轿车市场占据领导地位,销量不断上扬,今年6、7月亦创下了销量纪录。据悉,凯美瑞凭借高品质、高耐用和高可靠性,已经连续三年在“俄罗斯年度车评选” 中,获得“年度最佳商务座驾”的称号。此外,在俄罗斯国家级别奖项“RUNETA奖2012最佳车型”评选中,凯美瑞摘得了“俄罗斯最佳商务轿车”的荣 耀,把辉煌的足迹留在了地球北端。


  解开韩国的本土魔咒


  在我们的印象中,韩国人一直以来都以“国人购买本国车”而著称,几乎每个韩国人的首选都是韩国品牌的汽车,一般的大众品牌都不足以与韩国品牌匹敌。不 过,这个“魔咒”被凯美瑞打破了。韩国汽车媒体协会评选中,凯美瑞被定为“2013韩国最佳年度车”称号。该评选已连续举办了三年,进口车当选尚属首次。

  成就万国汽车博览馆的标杆


  从诞生起一代代走到今天,凯美瑞在全球市场上都获得了巨大的成功。可见,消费者不分地域、国籍,都对凯美瑞多年不断成长所沉淀下来的高品质产品价值产生认同,这也是凯美瑞在国内制胜市场的底气所在。


  作为世界最大的汽车市场,汇聚了各国各品牌车型,中国车市这个“万国汽车博览馆”有着激烈竞争和瞬息万变的市场环境。凯美瑞在竞争激烈的国内中高级车 市成为标杆车型,靠的是广汽丰田对丰田全球品质标准的恪守。在国内,凯美瑞不但以最短时间实现中高级车百万销量记录,也得到了业界的肯定。去年凯美瑞获得 国内权威媒体颁发的逾百项大奖,包括“2012 CCTV年度中高级车”殊荣。2012年,权威调研机构J.D.Power发布了中国车辆可靠性研究报告,凯美瑞在高端中型车中雄踞榜首。近日,广汽丰田 在2013年中国汽车用户满意度测评中,一举斩获“售后服务满意度NO.1”和“销售服务满意度NO.1”双料冠军。我们相信,凭借产品与服务的双重优 势,凯美瑞在国内中高级车细分市场将会继续保持领先的优势。 

关键词:
责任编辑:曹庆
[回顾2013]最受关注的自主新车
一周瞎点评:退货制度比召回更有中国特色
10万元四款热门两厢小车推荐
紧扣汽车消费 2013中国车市十大政策
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]