分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 肇庆分站 > 肇庆-新车到店 > 正文

2014全新宝马X5现车到店 已开始接受预订

2014年02月19日 16:11 来源:车讯网
作者:潘建清
我要评论(0)

  【车讯网 报道】新一代宝马x5提供三种外观风格,分别是M sport 运动、Pure Experience、Pure Excellence.套件精细近乎完美。

宝马 宝马X5

  新一代宝马x5整体车身的颜色上有其中车身颜色可选。银色金属漆、冰川银金属漆、阿尔卑斯白色、太空灰金属漆、御蓝绚丽色、醇黑色、棕灰绚丽色、闪亮棕绚丽色、白色金属漆、黑蓝宝石金属色共计10中车身颜色。

宝马 宝马X5

  轮毂此次全新宝马x5也做了相应的更换,标配配备了19寸轮毂,前轮为255/50 R19,后轮为285/45 R19。除此之外,还可以选装更大的20寸轮毂,前轮为275/40 R20,后轮为315/ R20.

2014全新宝马X5现车到店 已开始接受预订

  内饰上全面升级,更显质感与现代

  全新的多共轭ngn方向盘设计,中控层次感更强,整体被皮质材料覆盖的中控更加凸显档次,中控台顶端的大尺寸液晶屏更有科技感。内饰选材上,全新X5提供了仿木纹面板和黑色烤漆两种选择。 后视镜上增加了盲点检测功能。

2014全新宝马X5现车到店 已开始接受预订

2014全新宝马X5现车到店 已开始接受预订

  安全配置上,增加了自动启停功能,车道偏离警告、夜视系统及主动巡航等之前高端豪华轿车才会配备高端配置。

  全新宝马x5共有两种内饰颜色可供选择,分别为象牙白色和摩卡棕。车身颜色共有11种可供选择。氛围灯可以任意组合成6种氛围灯:橙色氛围灯、蓝色氛围灯、白色氛围灯、蓝/白/白组合氛围灯、橙/白/橙组合氛围灯、蓝/白/蓝组合氛围灯。

  全新宝马x5配备Bang&Olufsen高端音响系统。全景天窗也比之前的更大。欧洲市场全系标配电动尾门,第二排座椅可提供4:2:4的灵活拆分,并且可以选装第三排座椅来提升乘坐空间。

宝马 宝马X5

  现车已经到店,欢迎到店鉴赏。详情请致电咨询肇庆宝庆行0758-2181111,更专心,更专业,更专注,更专长是我们宝庆行的服务核心。

2014全新宝马X5现车到店 已开始接受预订

  BMW授权经销商

  肇庆市宝庆行汽车销售服务有限公司

  地址:肇庆市端州区东岗东路南侧126区(工业贸易学校北侧)

  销售热线:0758-218 1111

  售后热线:0758-218 0000

  网址:www.baoqinghang.bmw.com.cn

  宝庆行微博:http://e.weibo.com/zqbmw/profile

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

宝马-宝马X5

厂 商:宝马
车 型:宝马X5
级 别:SUV
指导价:85.28-177.3万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型