分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 南宁分站 > 南宁-新车到店 > 正文

雷克萨斯2014款CT200h即将上市 全城招募

2014年02月19日 15:45 来源:车讯网
作者:经销商供
我要评论(0)
南宁所有位置广告修改

  【车讯网 报道】游刃城市,你,如何做到独树一帜?从令人着迷到举世风靡,来自你前卫的潮流观点。从不甘平凡到创造非凡,源于你过人的智慧灵感。2014新款LEXUS雷克萨斯CT200h,为眼光独到的你全面进化,行动美学和全混动科技的浑然一体,将驾驶体验由内而外全面升华。驾驭之后你会发现,它竟如此深得你心。2月22日,南宁市星湖北一里苏荷酒吧,雷克萨斯新款CT200h首次揭开面纱,邀您一同见证它的真容。

雷克萨斯2014款CT200h即将上市 全城招募

  CT200h完全油电混合动力豪华轿车,是目前全球唯一的一款完全油电混合动力五门掀背高级豪华轿车,它能让你在尽享驾驶乐趣及应付日常交通用途的同时,轻松满足自己节能环保与财富担当的责任追求。是懂得享受生活及关爱人类赖以生存的地球资源的成功人士的首选。CT200H是凝聚了雷克萨斯核心造车理念与强大技术的明星产品,整车原装进口车型,购买即可享受6年或15万公里免费保修保养。

  新款CT 200h采用雷克萨斯全新的纺锤形前格栅设计。格栅中心前移,塑造出强劲有力、更为立体的造型,其底角的间距更宽,夹角更低,更加凸显下沉的前脸轮廓以及具有运动风格的宽阔轮距。另外,进气格栅被置于前大灯之下,以呈现雷克萨斯车型始终如一的利落简练风格。新款CT 200h有11种车身颜色可供选择,其中包括新推出的"烈焰红色"。此外,新款CT 200h配备了可选择的充满运动感的黑色车顶,可与8种车身颜色搭配。 除了夺人眼球的外观,完美主义者更注重内在。新款CT 200h车身刚度增加,悬挂经过调校,空气动力学性能进一步提升,同时采取全面的NVH声振粗糙度控制措施,以营造更加灵活、愉悦的驾驶表现和更加静谧的车内环境。

  新款CT 200h的内室设计经过细致改良,配置也得到进一步提升。新款CT 200h配备了全新的直径为370毫米的方向盘。其光电子仪表盘内置4.2英寸TFT屏幕,可连接到多媒体系统,并可通过方向盘上的按键进行控制。中央多媒体显示屏如今更加纤薄,功能更丰富,操作更简易。配备的第二代Remote Touch信息操作系统(RTI)也更加人性化。全面强化的科技配备,让驾乘体验更为便捷安全,更为精湛的细节设计,则将感官享受提升至全新高度。

  经销商名称:南宁广缘雷克萨斯

  经销商地址:南宁市科园大道45号(科园秀厢路口)

  经销商电话:0771-3223399

关键词: 雷克萨斯 - 上市 - 2014款 - CT200h
责任编辑:黄丹丹
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

雷克萨斯-雷克萨斯GS

厂 商:雷克萨斯
车 型:雷克萨斯GS
级 别:中大型车
指导价:52.7-98.8万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型