分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友八卦 > 正文

三部委:继续对1.6升及以下节能环保车补贴

2014年02月19日 15:08 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0) 我要关注

 

  【车讯网 报道】来源:中国新闻网 为推进节能减排,促进大气污染治理,日前财政部、发改委、工信部联合发布《关于开展1.6升及以下节能环保汽车推广工作的通知》。通知指出,从2013年10月1日~2015年12月31日,实施1.6升及以下节能环保汽车推广补贴政策。

  通知明确提出了推广车辆的产品综合燃料消耗量标准和污染物排放的相关限值要求,对消费者购买1.6升及以下节能环保汽车继续给予一次性3000元定额补助,由生产企业在销售时兑付给购买者,同时鼓励采用发动机怠速启停、高效直喷发动机、混合动力、轻量化等节能环保技术和产品。工信部、财政部、发改委等有关部委将对节能环保汽车的燃料消耗量和排放进行监督检查。

       今年投700亿使公交出行达48%

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]