分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥分站 > 合肥-经销商新闻资讯 > 正文

“用户于心 服务于行”不只是一句口号

2014年02月19日 15:03 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】安徽伟风的服务宗旨是“用户于心服务于行”,当时买车也是看着小四全新的车型和它的发动机,内饰也非常喜欢,挺适合我这个年龄开的,买车的时候我的销售顾问为我介绍了一位售后服务顾问,在她递给我的名片上我看到了他们24小时救援电话,我自己也去售后转了一圈,当时就被幽雅的环境、干净整洁、功能齐全的接待前台和专业热情的服务人员所折服:售后维修服务提供24小时客服电话和24小时全天候紧急援助服务,对于“用户于心服务于行”这句话还没有这么深的体会,买车的时候也没放在心上,没想到今年春节期间自己证实了这项服务的可靠性。

“用户于心 服务于行”不只是一句口号

“用户于心 服务于行”不只是一句口号

  正月里,我的假期还没过完,带着小四还在外面到处撒欢,正好有朋友在和县,我开着我的小四也是去朋友那里串门,可是这次,正是正月初四上午十一点左右,我的车在和县县城突然打不着火了,当时因为太过慌乱,怎么也打不着车,一下子不知道该如何是好。要是在合肥这边,我倒是没那么慌,在和县熄了火有点前不着村后不着店的感觉,何况这眼下还是正月初五,不比平常,也不知道4S店有没有正常营业。情急之下,我也是抱着试试看的想法,打电话给了我的服务顾问,服务顾问非常有耐心,在电话里详细了解了事故的原因、现状及事故发生具体位置以后,初步判断了问题所在,说马上会组织专业人员来给我处理问题,十一点打电话给4S,到维修人员赶到现场,中午12:35。看见穿着显眼的带有东风雪铁龙标志的工作服过来的时候,真是有种遇到救星的感觉。

“用户于心 服务于行”不只是一句口号

“用户于心 服务于行”不只是一句口号

“用户于心 服务于行”不只是一句口号

  小伙子下了救援车就立刻开展工作,我上去散了根烟,小伙子倒是很负责任“谢谢,我不抽烟的,我得先把您车子的问题解决了!”这大过年的,而且正好是这个点,他们也一定没有吃过饭,小伙子的维修手法很熟练,一切处理好后,我提出要请他们吃饭,被婉言拒绝了,他又风尘仆仆赶回合肥了。

  这趟经历之后,我对安徽伟风东风雪铁龙的服务更加信任,同时也积极地熟悉起他们的一些服务,让自己再有需要的时候不至于手忙脚乱。“用户于心服务于行”——将用户的需求铭记于心,将优质有效的服务及时地付诸于行动,这也是我对于他们这一口号现在的理解。

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

雪铁龙-雪铁龙C5

厂 商:东风雪铁龙
车 型:雪铁龙C5
级 别:中型车
指导价:17.69-29.89万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型