分享到
订阅车之讯
m
当前位置:车讯网 > 郑州分站 > 郑州-新车到店 > 正文

发现25周年,推出发现XXV 25周年限量版

2014年02月19日 15:01 来源:车讯网
作者:综合报道
我要评论(0)
分站所有位置广告修改

  【车讯网 报道】全球SUV领导者路虎推出全新发现XXV 25周年限量版,以庆祝这一路虎最具代表性的SUV诞生25周年。

发现25周年,推出发现XXV 25周年限量版

  1989年,路虎首次推出发现车型,对四驱车行业产生了革命性的深远影响。现代化的外观设计、宽敞的车内空间、人性化的内饰设计、强大可靠的全地形能力以及极其出色的多功能性使其一经面世,便迅速引起轰动。随着一代又一代车型的不断推出,路虎发现奠定了其全球性能最强大、用途最广泛的SUV标杆地位。

  捷豹路虎集团营销总监Phil Popham表示:“自推出以来,路虎发现一直是路虎品牌取得成功的支柱,现在以其强悍实力成为设计典范。发现一直引领创新之路,例如全地形反馈适应系统Terrain Response®,其大大拓展了越野驾驶的界限。发现XXV 25周年限量版将其精细的多功能性推至极致,堪称对这一经典路虎车型传奇地位实至名归的致敬。”

  依靠其屡获殊荣的强大创新技术,例如全地形反馈适应系统Terrain Response®与陡坡缓降系统,发现在征服全球最艰难地形的过程中,如履平地——无数次洲际探险就是最好的佐证。25年来,其一直被探险者选来迎接挑战与冒险:雷诺夫·费恩斯爵士曾驾驶一辆原装发现进行其对“消失的乌巴之城”的探索活动;在2013年创纪录的伦敦至开普敦驾驶活动中同样使用了发现3车型;发现车型还被用于路虎发起的、著名的G4挑战赛与骆驼杯赛。

  发现XXV 25周年限量版旨在纪念路虎最具代表性的SUV车型诞生25周年。该车型共提供4种车身颜色,拥有专属的徽标,并采用了精致的顶级温莎真皮内饰。

  与众不同的外观设计

发现25周年,推出发现XXV 25周年限量版

  发现XXV 25周年限量版有四种车身颜色可供选择:考斯韦灰、圣托里尼黑、富士白以及为庆祝周年庆典推出的印度河银。另外,该款车还配备了纳尔维克黑色的格栅挡板和后视镜外壳,进气格栅和档泥板通风孔则采用了Dark Atlas漆面设计。除此之外,该车型采用了银色的全尺寸车顶纵梁、与车身颜色相同的车门把手以及不锈钢踏板饰条。

  该车型的前门和后挡板上均饰有独特的“XXV”徽标,搭配以全新设计的20英寸5辐式抛光亮银锻造铝合金轮毂。

  精致的内饰

发现25周年,推出发现XXV 25周年限量版

  发现XXV 25周年限量版传承了发现顶级车型HSE的配置规格,内饰精致而高档。仪表板、中控台与车门上沿均覆以温莎真皮皮革。内饰皮革颜色具有3种选择:黑檀木色、卷云白或者双色调的黑檀木色/卷云白。其他精致内饰包括扭绒地毯垫以及真皮包裹的木质方向盘,而车内四周的XXV轧纹装饰更加凸显了发现XXV 25周年限量版的顶级英国工艺。

  河南通孚祥汽车销售服务有限公司是河南省第一家捷豹路虎授权经销商。通孚祥捷豹路虎4S中心拥有一家依照捷豹路虎全球最新标准建造的4S店,建筑面积5300平米,其中展厅2500平米。通孚祥捷豹路虎4S中心承袭了捷豹路虎品牌独具风范的英伦尊贵血统,同步将捷豹路虎的顶级产品带给中原地区的高端消费者。

  河南通孚祥汽车销售服务有限公司

  地址:郑东新区商都路5号(麦德龙东侧50米)

  电话:0371-66611888 售后电话:0371-66611819

  24小时救援电话:15838109922

  通孚祥官方网站: http://www.jaglandrover.com/

  通孚祥官方微信:hntongfuxiang

  通孚祥官方微博: http://t.sina.com.cn/2104649943/profile/

关键词: 路虎汽车 - 发现 - 河南通孚祥
责任编辑:关鑫
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

分站所有位置广告修改