分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友八卦 > 正文

一汽丰田今年销量目标66万辆

2014年02月19日 14:55 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0) 我要关注

 

      【车讯网 报道】来源: 新快报讯 日前,一汽丰田公布2013年全年销量为56万辆,同比增长12%,再创历史新高。其中,由花冠卡罗拉组成的COROLLA车系一举贡献销量30余万辆,占比超过五成。而随着全新换代RAV4以及VIOS威驰等上市新车的全面发力,一汽丰田为2014年定下了全年66万辆,同比增长18%的销量目标。
 
  数据显示,去年8月底上市的全新RAV4四个月订单超过4.8万辆,而专为中国市场打造的年轻化战略车型全新VIOS威驰,凭借商品优势及“超值“价格获得了诸多年轻消费者的青睐,上市不到两个月便斩获逾2万份订单,以月均销量过万的成绩,表现出极强的市场潜力。
       今年投700亿使公交出行达48%

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]