分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友八卦 > 正文

宝来2014款上市 增加多项人性化配置

2014年02月19日 14:10 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0) 我要关注

 

     【车讯网 报道】来源:解放日报 2月17日,宝来2014款正式上市。新车在继承老款车型优秀品质的基础上,全系增加了多项人性化配置,同时还将部分只在高配车型装备的选装配置覆盖到更多车型,满足不同购车者的需求。同时,宝来2014款“增配不增价”,为消费者带来了更多的实惠。

  其中,1.6L时尚型增加了真皮方向盘、电加热外后视镜,令驾控更加从容自如;1.6L和1.4T舒适型增加了门槛迎宾踏板饰条、胎压监测、副驾驶席安全带未系报警,将车型的安全标准提高到一个新的高度;1.6L和1.4T豪华型则增加了无钥匙进入/无钥匙启动、电动折叠外后视镜带倒车自动调节功能,让车主尽情享受宝来独特的科技魅力。

     紧凑动感的车身设计、扎实领先的底盘、强劲澎湃的动力、精准灵活的操控,让宝来获得了“驾驶者之车”的美誉。迄今为止,宝来品牌累计销量超过百万辆,目前月均销售2万辆,销售数字和良好的口碑已经表明,消费者对这款高品质轿车的认可和青睐。

           今年投700亿使公交出行达48%

 

 

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]