分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 呼和浩特分站 > 呼和浩特-行情优惠 > 正文

换波罗! Polo--开学季家长新宠儿

2014年02月19日 11:24 来源:车讯网
作者:柳絮
我要评论(0)
呼和浩特所有位置广告修改

  【车讯网 报道】今天是中小学的开学第一天,道路交通状态突然拥堵。早上7点多的上班高峰期与上学高峰期交织,第一天肯定是大量的家长送小孩上学,虽然是划片入学,但好学 校资源都在市中心区,有房有户口但不住中心区的人特别多,很多人开车奔波送孩子上学,到门口还要下车送进去。由于市区规划和优质资源的历史分布原因,买车成为家庭们成长周期的必需品。

换波罗!      Polo--开学季家长新宠儿

  您要带着您的孩子早早出门,避过交通高峰期、在各种车道中穿插而行、停到校门口又要考虑车停哪?

  这个开学季,抢车位?不如换波罗!Polo--开学季家长新宠儿!

  时尚运动、省油便利、潮爸潮妈必选。

  购新车、置换Polo、只有利丰上海大众能给您最满意的答复。

  2月1日-28日,到利丰上海大众4S店,置换Polo系列车型享3000元保险优惠(不可与消费信贷同时享受)。

  2月1日-28日,到利丰上海大众4S店,购Polo新车最高综合优惠16800元。超乎您的想象!12辆特价Polo等您拿!2月22日期待您到店选购!活动中还会有神秘惊喜环节等您参与,款款大礼抱回家!


  扫描我们的微信公众平台即可获得最新资讯,并且有豪礼相送!

换波罗!      Polo--开学季家长新宠儿

  利丰上海大众您最终的选择!

  抢购热线:3388150

  经销商:内蒙古泰裕汽车服务有限公司

  地址:呼和浩特回民区利丰上海大众4S店

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]