分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 安庆分站 > 安庆-经销商新闻资讯 > 正文

世嘉车主访谈:人生,就像一场比赛

2014年02月19日 10:59 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】“谁是球王”第二季羽球争霸赛进行的如火如荼,十分庆幸受到“谁是球王”中国羽毛球民间争霸赛——武汉世嘉车友会•汉世嘉族羽毛球挑战赛的邀请。更庆幸在活动中,结识了一众可爱的世嘉车主,有帅气幽默的阳光小伙,有随性直爽的邻家姐姐,有幸福甜蜜的一家三口,各具性格,却有一个共同的特点:爱运动,爱生活,把人生当成一场比赛,不管水平高低,都要拼得精彩。

  最先关注到管先生,是因为他1米94的身高,在人群中异常显眼,一身“专业范儿”的穿着和装备让人误以为他是职业赛手。这位管先生来自湖北黄石,是东风雪铁龙的忠实车主,“最开始我开的是富康,一直很信赖东风雪铁龙的品质,于是第二辆车毫不犹豫换了世嘉,是林丹代言的版本。”在他眼里,世嘉的定位非常适合喜爱运动的年轻人。

世嘉车主访谈:人生,就像一场比赛

  谈到为何专程从黄石赶来武汉参加比赛,管先生说,他一直喜欢运动,喜欢羽毛球,本来今天只是打算以球会友,可看到大家都是那么积极地拼抢,于是他也毫不保留,实力尽出。这个在场下温柔指导小女孩学习打球的大哥哥,一站在场上就浑身充满了霸气,杀得兴起时,怒目圆睁,威震对手。漂亮的头顶吊对角、鱼跃救球、后场点杀,一番厮杀后,管先生果然不负众望,拿下了男单冠军。

世嘉车主访谈:人生,就像一场比赛

  在之后的深入交谈中,管先生也打开了话匣子。“我之前是从事通讯行业的,还做出了相当不错的成绩。但是,我突然发现,生活的乐趣不仅仅在于对工作成绩的追求,还在于做你真正喜欢的事情,以及身心上的健康。”管先生满脸笑意“所以,两年前,我给了自己一个华丽的转身,辞掉工作,筹建了自己的健身会所,现在经营也蒸蒸日上。”管先生满脸笑意,“无论工作有多忙碌,我都在坚持运动,坚持自己喜欢的羽毛球,我心里一直有股信念,那就是,在自己喜欢的领域内,不做便罢,要做就做到最好。一切不论输赢,但求无愧于心。”

世嘉车主访谈:人生,就像一场比赛

  这次比赛的女单冠军安女士,也是一位“在喜欢的领域做到最好”的车主。她喜爱并开始接触羽毛球有5年时间了,“没有教练,没有专业培训,就是喜欢,喜欢就打,不断地挑战自己,超越自己,不知不觉就成大家眼中的高手了。”而她赛场上轻盈飞转的身姿,让在场的车主们由衷地鼓起掌来。能够把一件事情做到极致,那是一种无与伦比的美。这就像世嘉的WRC冠军底盘,要做就做最好,也许只用眼睛并不一定看得到,但是当你真正去驾驭它时,就会为它而着迷。

世嘉车主访谈:人生,就像一场比赛

  除了他们,还有许许多多这样的世嘉人,有大声说“我就是明星”的帅气自信小男孩,带着小公主秀幸福的一家三口,有穿着高跟鞋挥动球拍为男友助威的漂亮女孩……球场之上,他们精彩拼搏;球场之外,他们积极生活。在他们的身上,我看到了一些闪亮的东西:人生,就像一场球赛,不管水平如何,都要打得精彩。

  世嘉上市5年,已算不得新鲜车型,但它正在以一种“冠军”文化信仰,不知不觉深入人们的心中,让这样一群爱运动、爱生活、永不服输的人们凝聚在一起。我也相信,为了最初的信仰而拼搏,积极乐观,在平凡中做最出色的自己,这样的“冠军态度”还将通过世嘉,传递、蔓延给更多的人。

  东风雪铁龙安庆市亚成4S店

  24小时销售热线:0556-5876666

  24小时救援电话:0556-5253999

  4S店地址:安庆市中兴大道160号(火车道向北200米)

  东风雪铁龙团购电话:0556-5870006

  最终解释权归安庆亚成所有

  热烈祝贺东风雪铁龙安庆亚成4S店荣膺

  2013年度全国优秀经销商

  2013年中销售冠军

  2013年度东风雪铁龙安徽区域完成率冠军

  2012年度销售飞跃奖

  2012年度优秀销售团队奖

  【塑百年品牌琢诚信名店】我们不断的创造纪录,也不断刷新历史,只因我们坚持不懈,我们坚信您的眼光,我们会让您坚信你的选择。冠军,是我们的荣誉,也是您对我们的支持与期待。如果您在购车、保险、售后等方面遇到问题,请及时联系我们,我们将不遗余力的给予您最大的支持和帮助。

  2013年,我们已经创造冠军;2014年我们将继续创造奇迹!

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

雪铁龙-世嘉

厂 商:东风雪铁龙
车 型:世嘉
级 别:紧凑型车
指导价:10.78-13.58万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
2014北京车展超跑盘点
2014北京车展国人关注的自主新车
20万内大气不失面子的中型车推荐
汽车维修保养
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型