分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

防范风沙采取措施 春季安全行车教您几招

2014年02月19日 10:47 来源:车讯网
作者:王诗雨
我要评论(0)

  【车讯网 报道】俗话说:“春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月”。春季到来,人很容易犯困,春困会降低驾驶员的反应能力和应变能力,给安全行车带来潜在的隐患。除此之外,干燥、多风沙,是沈阳春季的代名词,一场大风刮过,刚刚洗过的车又会落上厚厚的沙尘,对漆面也会造成大大小小的划痕。那么,在春季怎样才能安全驾车呢?怎样才能减少自然现象产生对车体的伤害呢?

  早睡早起 缓解春困

  早睡早起,避免过多的夜生活,给次日出车储备充足的体力和精力。春季气温回升,人往往会处于一种懒洋洋、昏昏欲睡的状态,直接危害行车安全。因此,驾驶人要加强活动和锻炼,多呼吸新鲜空气,以缓解春困。

沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改