分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 地方分站新闻 > 赤峰-分站新闻 > 赤峰-新车到店 > 正文

2014款宝马X5白色样车到店 接受预订

2014年02月19日 12:46
作者:
我要评论(0) 我要关注

易车网太原讯 】近日易车网编辑从太原宝诚宝马4S店了解到,2014款宝马X5新车已到店,现可全面接受预订,到店车型为白色风尚型,详情见下表: 【点击查看更多今日太原优惠品牌

城市 到店时间 到店型号 商品车数量 订金 提车周期 试驾车
太原 2月下旬 Xdrive35 风尚 1台 5万 不确定

2014宝马X5外观造型方面进行了全新设计,前脸造型秉承宝马品牌最新的设计思路,进气格栅更为突出,前保险杠更具空气动力学特性,几处细节改动让14款宝马x5更时尚更跨界:雾灯下部的b型装饰,大灯与进气格栅相连接,侧面增加了造型类似回旋镖的进气口,l型led尾灯等.

  全新2014款宝马x5的中控台的显示屏采用了独立式设计,并标配idrive系统,超大10.2英寸的高分辨率屏幕,带有3d地图,200gb硬盘驱动器,语音反馈和语音指挥系统。同时实拍图中可以看到,idrive系统的控制旋钮尺寸加大,更便于操作;为了营造氛围,车内还配备了蓝色氛围灯,车内还配备了3辐式真皮包裹的多功能方向盘、全景天窗、隐私玻璃、四向腰部支撑、倒车影像、抬头显、座椅加热、实木、真皮、金属元素等标准配置,共同打造豪华奢侈的内饰。

 其他的变化包括车身后部更具空气动力性的扰流造型,最大限度地降低了空气阻力,后尾灯造型则更具运动感。尾门采用的是上下对开式的设计,可以电动关闭。与现款车型相比,车尾线条更加柔和。此外新车还运用了一系列轻量化设计,相比现款车型重量轻了90kg。

 

 

关键词:
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]