分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 地方分站新闻 > 赤峰-分站新闻 > 赤峰-行情优惠 > 正文

赤峰海马M8到店 可预订 订车享超值优惠

2014年02月19日 10:18
作者:
我要评论(0) 我要关注

【网上车市赤峰站讯】目前,网上车市编辑从赤峰海马冠骏4S店获悉,新车M8到店,火热预订中……订车享受5000元超值优惠。店内部分现车销售,个别颜色需提前预订,具体售价详情如下:

车型(赤峰报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2.0L 手动舒适型2014款 12.68 12.68 暂无优惠 少量现车
2.0L 自动舒适型2014款 14.68 14.68 暂无优惠 少量现车
2.0L 自动豪华型2014款 16.68 16.68 暂无优惠 少量现车
订车享受5000元超值优惠
制表:赤峰车市 chifeng.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4012。

海马汽车  2.0L 手动 车辆右侧45度角

海马汽车  2.0L 手动 车头正面视角 海马汽车  2.0L 手动 车辆正后方尾部视角

外观方面:海马M8由“”概念车发展而来,稳重大气中透着动感,比较贴近商务消费群体的审美特点。

海马汽车  2.0L 手动 中控台整体

海马汽车  2.0L 手动 方向盘整体 海马汽车  2.0L 手动 挂档把手特写

内饰方面:海马M8采用上深下浅的配色,中规中矩,中控台配备7英寸触摸显示屏,方向盘采用真皮多功能式设计,集合蓝牙电话接听、定速巡航等功能键。

海马汽车  2.0L 手动 发动机主体特写

海马自主研发的2.0 VVT高性能发动机,采用双顶置凸轮轴、进排气双VVT,最大输出功率115千瓦,最大扭矩187Nm,分别匹配6速手动变速箱和6速手自一体变速箱。排放可以满足京V标准。前双横臂独立悬挂和复合四连杆式后独立悬挂的应用提升了支撑力和操控感。

编辑总结:进一步了解海马汽车首款B级轿车——M8,才会真的发现M8所带来的舒适和安全。动感十足的外观,灵敏的操控性,人性化的设计,极高的安全性等这一切的一切都证明了M8的非凡魅力。

关键词:
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]