分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 地方分站新闻 > 赤峰-分站新闻 > 赤峰-行情优惠 > 正文

赤峰进口大众Tiguan最高优惠1万 有现车

2014年02月19日 10:19
作者:
我要评论(0) 我要关注

【网上车市赤峰站讯】目前,网上车市编辑从赤峰进口大众4S店获悉,近期到店购买Tiguan最高现金优惠1万元,店内有部分现车销售,个别颜色需提前预订,具体售价详情如下:

车型(赤峰报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2.0TSI 自动舒适版 5座2012款 35.23 35 0.23 有现车
2.0TSIR-Line 5座2011款 41.5 40.5 1.00 有现车
制表:赤峰车市 chifeng.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4012。

大众(进口)  2.0TSI 自动 车辆左前45度视角

大众(进口)  2.0TSI 自动 车头正面视角 大众(进口)  2.0TSI 自动 车辆正后方尾部视角

外观方面,大众进口新Tiguan在外观方面,主要是采用了大众最新一代车型的家族面孔,前大灯、雾灯以及进气格栅等都有相应改动,前大灯造型更简洁,并集成了LED日间行车灯。车辆尾部主要对尾灯组进行了修饰,并增加了LED灯组。

大众(进口)  2.0TSI 自动 中控台整体

大众(进口)  2.0TSI 自动 方向盘后方仪表盘 大众(进口)  2.0TSI 自动 挂档把手特写

内饰方面,Tiguan也做了一些改变,与新迈腾相同的三幅式方向盘更加简单易用。空调控制区也由现款的圆形组合式旋钮换成了按键加旋钮的组合,出风口选择更加直观,同时操作上也更加便捷。此外,换挡杆也换成了与新帕萨特和新迈腾相同的球型换挡杆,增加了操作便利性。

大众(进口)  2.0TSI 自动 发动机主体特写

动力方面,Tiguan沿用了2.0L TSI涡轮增压汽油直喷发动机和6速Tiptronic手自一体变速器的动力总成,可产生170马力/280牛·米的强劲动力及扭矩输出,而90公里/小时等速油耗则低至7.1L柴油版低至5.1L。

进口大众Tiguan在4S店保养情况
保养方面
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
注:以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
    制表:网上车市www.cheshi.com
关键词:
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]