分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 厦门分站 > 厦门-新车到店 > 正文

全新宝马X5上市 青岛地区新车已到店

2014年02月19日 01:12
作者:徐鹏
我要评论(0)

  近日,易车网编辑在青岛中达燕宝黑龙江中路店4S店了解到,全新一代宝马X5将于今年2月19日在吉林长白山上市,新车采用全新的家族化前脸设计,动感十足,车内配置丰富,在拥有出色动力的同时也具有不俗的越野能力,是一款值得我们期待的全能豪华SUV。而今天,在新车上市之前,全新BMW X5已经领先登陆青岛中达燕宝。对宝马X5车型有兴趣的朋友可以致电或前去4s店咨询详情。详情如下表所示:

  

城市 到店时间 订金 提车周期 有无试驾 商品车数量
青岛 2月17日 50000 1个月左右

外观变化较大更显时尚气质

  全新一代宝马X5最大的变化莫过于外观设计与家族化的统一,相比于上一代车型来说,更具动感活力,不过却损失了一些霸气。车头方面是全新宝马X5最大的变化。与全新3系相同的"开眼角"式的大灯造型让全新X5看起来更富活力。而选用了M套件的50i在前杠造型和下进气格栅样式与普通版X5产生了鲜明的对比。尾部造型同样向家族化靠拢,尾灯与后杠的造型与现款有所差别。全新宝马X5还将为用户提供了多种轮胎轮毂的样式组合。

车身尺寸整体变化不大 车重减轻90Kg

  车身尺寸方面,全新一代宝马X5的车身长度达到4886mm,宽度为1938mm,而高度则为1762mm,轴距依然为2933mm。相比现款车型,长度增加29mm,宽度增加5mm,而高度则降低了14mm。此外新一代X5将推出七座版本,以便满足不同消费者需求。虽然全新宝马X5的车身尺寸所有增大,不过由于其引入了模块化、轻量化的设计概念,以及采用更多轻量化的结构零件以及热塑的高强度钢板,在加强了车身结构强度的同时,车身重量也有所减小。根据车型的不同,最大减轻90kg重量。

内饰保持宝马整体设计风格

  全新X5内饰方面整体变化不大,只是在一些细节上更加考究,视觉效果上显得更加精致、高档。比如多功能方向盘上增加了滚轮滑控的按键,比上下点控的按键操控要更加方便顺手,同时也优化了一定的空间。内饰颜色上,全新宝马X5为消费者提供了多达7种内饰配色,座椅材质也可在Dakota真皮和Nappa真皮两者之间选择。

置相比上代有质的飞越

  作为新一代产品,全新宝马X5在配置水平上也做了长足的提升。它将配备自适应悬架、自适应随动转向前大灯、主动巡航控制,自动启停系统和车道偏离警示等。同时它将拥有一套全新的驾驶辅助安全套件,其中包括,车道偏离报警以及预碰撞警示系统。另外,全新的宝马互联驾驶系统包括抬头显示系统、配备行人及动物识别功能的夜视系统、以及动态亮点识别功能、变道警告系统、车速极限标记侦测系统等。

  此外,全新宝马X5还可以选择最大10.25英寸的独立式iDrive系列化操作系统控制显示器、带有触摸感应表面的触摸控制器与选配的导航系统相结合。Bang &Olufsen高级环绕音响系统、后座区舒适型座椅,以及全新的后座区娱乐系统可选配两个独立的显示器。

动力新增柴油动力

  宝马全新X5在国内将搭载的汽油发动机有3.0T或4.0T两种,其中xDrive35i搭载的是一台最大输出功率306马力的3.0T发动机;xDrive50i搭载则是一台4.0T发动机。柴油版车型xDrive30d则搭载的是3.0T柴油发动机。其中搭载柴油发动机的车型是X5首次在国内引进的全新车型,显然可以更好的满足国内特定地区的购车需求。

关键词: 宝马 - Nappa - iDrive - 新车上市 - 车型 - 内饰颜色 - 到店 - 车身尺寸 - 家族化
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]