分享到
订阅车之讯
m
当前位置:车讯网 > 唐山分站 > 唐山-新车到店 > 正文

2014款路虎.揽胜极光 唐山万达浪漫上市

2014年02月19日 09:19
作者:
我要评论(0)

  【网上车市唐山讯】2月14日,在这个元宵节遇上情人节、甜蜜遇到浪漫的日子里,唐山惠通陆华捷豹路虎4S店在唐山万达广场举行了2014款路虎.揽胜极光上市发布会。此次发布会让激情碰撞浪漫,甜蜜遇到圆满,节目丰富多彩,吸引了众多眼球,同时与到场情侣贵宾进行互动,增加了节日气氛。

惠通路华销售经理发言

  与2013年款相比,2014年款车型全系升级为9速自动变速箱,标配汽油发动机以及智能启停系统,百公里综合油耗降低10%,仅为8.1升,而其二氧化碳排放量也降低8%至192克/公里。另外,为进一步丰富车型选择,2014年款揽胜极光还基于原有耀真版和耀动版基础上新增一款全新车型——五门耀享版。对于热爱极光的中国消费者而言,这意味着又有更多的车型将满足他们对于高效动力车型的渴望,而强劲升级的2014年款揽胜极光,势必将再次引领豪华SUV风尚

水晶球芭蕾表演

  独到所在 先锋气质 引领个性生活风尚

  极具现代感的悬浮式车顶、凸起的挺拔腰线以及贯穿车身充满力量的侧翼,2014年款揽胜极光带着与生俱来的独特气质,充满魅力、无需声张地吸引着都市风华人士的目光,彰显对时尚格调的阐述和品位生活的延伸。

  2014年款揽胜极光新增了四款铝合金轮毂和多种内饰颜色,只为彰显你独树一帜的风尚气质。全新路虎徽章点缀车身,昭示着这不仅仅是一辆时尚先锋座驾,更是一辆拥有无所不至内在力量的实力健将。

  如果说细节实现渴望,在2014年款揽胜极光车内,眼见精致的温莎皮革座椅与仪表盘熠熠生辉,手触纯手工双针工艺缝制的真皮方向盘,耳闻来自全球音响科技先驱Meridian顶级音响17个扬声器带来音乐厅真实效果的听觉盛宴,让追求至臻细节的你再无挑剔。

时尚模特表演

  不止所见 独有科技 智领全地形

  2014年款揽胜极光不仅在外观上有所升级,创新的科技应用也奠定了它在功能性和安全性等方面的领先地位。

  率先在豪华SUV中搭载的9速自动变速箱,与强劲的Si4 2.0升增压汽油发动机相配合,以人体无法感知的响应和平稳换挡,提供240马力的澎湃动力以及7.6秒的百公里的加速时间,配合全系标配的智能启停系统,瞬间响应驾驶员命令,更大幅地降低燃油消耗,尽释2014年款揽胜极光的驾控魅力。此外,这台9速自排变速箱在开发之初就考虑到与路虎独有的Terrain Response全地形反馈适应系统相匹配,进一步提高了全地形能力。

现场情侣互动

  2014年款揽胜极光还对四驱系统进行了升级,其智能主动动力传输系统可以不间断监测道路情况,按路况所需,进行四驱/两驱300毫秒内智能无缝切换,不论城市还是野外,都能获得最佳的驾驭感受,更提高了燃油经济性。该系统还包含主动扭矩矢量分配的功能,依靠电子差速器和车辆制动系统持续平衡和调节动力,以提升车型的抓地力和稳定性。配合先进的MagneRide的自适应动态系统,每秒对车辆行驶状态至少监测1,000次,带来更灵敏的操控性能和畅快的驾驭体验。

  延续2013年款揽胜极光“独到所在,不止所见”的双面精神,2014年款揽胜极光更能让你做自己的统帅,以先锋个性和强大实力彰显自我的同时,尽释自由天性,是你,也是2014年款路虎·揽胜极光。还在等什么,何不前往路虎经销店,与2014年款路虎·揽胜极光来一次亲密体验?

关键词: 极光 - 揽胜 - 路虎 - 万达广场 - 动力车型 - MagneRide - 上市发布会 - 内饰颜色 - 车身
责任编辑:曹庆
[回顾2013]最受关注的自主新车
一周瞎点评:退货制度比召回更有中国特色
10万元四款热门两厢小车推荐
紧扣汽车消费 2013中国车市十大政策
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]