分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

或将2015年投产 长安福特C级车消息曝光

2014年02月19日 10:07 来源:车讯网
作者:王诗雨
我要评论(0)

  【车讯网 报道】日前有媒体报道,长安福特有望于2015年在杭州工厂投产Taurus金牛座,该车是一款定位高于现款蒙迪欧的C级车,其内部代号为D568,目标对手锁定为别克君越丰田亚洲龙等,预计售价将在30万元左右。

  信息点:1.将于2015年国产 2.定位高于蒙迪欧 3.预售30万左右

或将2015年投产 长安福特C级车消息曝光

  第一代福特Taurus金牛座是在1986年正式推出的,目前已经发展到了第五代车型,这一代的车型首次亮相于2009年,而现款在售的Taurus在2011年纽约车展上全球首发的。

或将2015年投产 长安福特C级车消息曝光

  从外观上来看,福特Taurus金牛座并未沿用了最新的家族式前脸,而是采用了黑色网格状格栅,当然未来引入国产可能会加入一些国人所爱好的元素,例如阿斯顿马丁式前脸。

或将2015年投产 长安福特C级车消息曝光

  动力系统方面,入门级车型搭载一台2.0升EcoBoost发动机,最大功率177千瓦/240马力,扭矩339牛米,此外高配车型搭载的是3.5升V6发动机,最大功率216千瓦/294马力,扭矩345牛米。

 

风云2运动版最高综合优惠6000元 部分现车

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改