分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 惠州分站 > 惠州-经销商促销信息 > 正文

惠州仁孚奔驰新年换新车置换送大礼 超实惠

2014年02月19日 09:35 来源:车讯网
作者:小饭
我要评论(0)
惠州所有位置广告修改

  【车讯网 报道】车讯网于2013年4月强势进入惠州地区,专注汽车本地化买卖导购领域,突出互动、评论,以 “让百姓说车、帮百姓选车”为核心理念,惠州车讯致力于汽车报价、新车导购、优惠行情、汽车团购、车评车问主要咨讯。其主打产品拆车坊,以“公平、公正、公开”为宗旨,“全方位透视多角度评车”,受到广大用户的信赖。车讯拆车坊自费购买当前最热门竞争车型,通过几十项车型拆解步骤,直观透彻解读车型的各个方面。为汽车消费者揭开产品的本质,真正做到让用户“精明买车,明白用车”。

  新年换新车 置换送大礼

  俗话说得好:人不如故,车不如新!在这万马奔腾的一年,赶紧更换您的座驾,助您马年一马当先吧!

  自惠州仁孚开展置换业务以来,该业务一直倍受客户推崇。二手车置换的购车方式,使众多客户可以放心便捷地提前拥有自己的“梦想之车”。

  值此马年之际,为推进业务进一步快速发展。特于2014.2.22—2014.2.23举办“新年换新车 置换送大礼”活动。希望客户在置换新车有保障的同时,享受更多实惠!

惠州仁孚奔驰新年换新车置换送大礼 超实惠

  实惠三重奏:

  1. 评估有礼:活动当天,参加免费评估车主获赠奔驰雨伞一把。

  2. 置换有礼:当天成功置换的客户可参加抽奖,奖品包括(奔驰自行车、德国 Rimowa旅行箱、奔驰车模)。中奖概率100%!

  3. 置换奖上奖:置换部分指定车型更可享受原值置换!

  活动详情请咨询:江北4S店2222116,河南岸城市展厅2556766

  【仁孚,专注奔驰60年,服务惠州6周年】

  感谢你关注惠州车讯,惠州车讯将一如既往的以优质的内容,赢得您的信赖,2013年4月,车讯已经位居中国汽车互联网第七名,我们未来的目标是:力争做中国第一汽车移动平台。

惠州仁孚奔驰新年换新车置换送大礼 超实惠


  惠州仁孚(江北旗舰店)

  销售热线:0752-2222 116 售后服务:0752-2222 122

  地 址:惠州市惠城区江北惠州大道与三环北路交汇处

  惠州仁孚(河南岸城市展厅)

  销售热线:0752-2556 766

  地 址:惠州市惠城区河南岸汽车大市场中心

  车讯网惠州站 (提及车讯网获得的消息,您将会享受到更好的服务)

  微博:@惠州车讯互动传媒  车友群QQ:126790372

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]