分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-地方新闻 > 正文

沈阳交通局今年计划再更新公交车200辆!

2014年02月19日 08:50 来源:车讯网
作者:郑丽梅
我要评论(0)

  【车讯网 报道】近日,800路、126路、262路等多条公交线路陆续完成更换新车。

  据介绍,其中,800路原有配车30辆,这次共更新20辆LNG清洁能源环保新车,该线路其余10辆车也将于近期陆续更新。126路原有配车24辆,近日新增了5辆LNG清洁能源车辆。262路更换20辆LNG清洁能源新车。

  沈城近期还更新一批公交车。其中,212路计划更新35辆油电混合动力车。127路将于近期开通,线路由青山路怒江西街至龙之梦亚太城,线路配车20余辆,都是油电混合动力车。

  其实,以上这些更换的新车都属于2013年新增更新1000辆公交车计划。据介绍,交通局2014年计划新增更新公交车200辆,目前还在筹备当中。

比亚迪M6暂无现金优惠 店内现车颜色可选

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改