分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-地方新闻 > 正文

沈阳城152路公交车将开通区间车缩车隔!

2014年02月19日 08:46 来源:车讯网
作者:王诗雨
我要评论(0)

  【车讯网 报道】为了满足152路公交车沿线市民出行需求,从2月18日开始,152路公交车开通沈阳理工大学至沈阳站的区间运行车辆。

  152路车队现配车32辆,但由于司机难招,只有23名驾驶员。152路公交车从沈阳北站到沈阳理工大学,全程31站,由于司机少所以常导致大车隔现象。近日,车队经过调查,发现乘坐152路公交车出行的市民中,很多人的需求都是从沈阳理工大学到沈阳站的,根据乘客需求,车队及时调整车辆布局。

  从昨天开始,线路配备沈阳理工大学到沈阳站区间车辆11辆,剩余12辆继续在沈阳理工大学到沈阳北站之间运营。由于部分车辆行车路程缩短,线路的车隔也由之前的15—20分钟缩短为7—8分钟。

 

晶锐最高可优惠9000元 送6000礼包 有现车

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改