分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

宝马i3将登陆中国市场销售前景不可小觑

2014年02月14日 11:22 来源:车讯网
作者:乔静
我要评论(0)

  【车讯网 报道】日前,据德国媒体相关报道,市场对宝马i3的需求量远远超出了宝马的预计,目前全球范围内宝马i3订单已经超过1.1万辆。宝马销售总监表示,宝马i3或将于今年年中登陆中国市场。

宝马i3将登陆中国市场销售前景不可小觑

  据德国《汽车周刊》报道称,全新宝马i3电动车的买家还需要等待长达半年的交付时间。宝马销售总监罗伯逊表示:“在全球,我们已经收到了逾1.1万的订单。80%的i3客户曾拥有其他品牌的汽车或以前没有购买过车。”他还表示,从2014年五月起,宝马i3将会在美国市场上市销售。在美国,宝马i3已经有了约1200份前期订单。预计在今年年中,宝马i3会陆续引进到其他市场,如中国。德国的经销商对宝马i3的需求量如此之大表示惊讶。“销售的运行完全超出了预期。”韦勒汽车集团的布克哈德在接受采访时说。自去年11月宝马i3登陆汉堡的I-SITE销售中心以来,已经售出了超过30辆电动车。

  由此可见,宝马i3不但一直备受业界关注,其受欢迎程度也是不可小觑的。沈阳信宝行相信宝马i3进入中国市场,其环保理念同样会受到追捧。

  关于信宝行:沈阳信宝行汽车销售服务有限公司是华晨宝马、德国宝马共同授权的BMW特许经销商。公司地处沈阳市于洪区沈大路28号,占地面积10000多平方米,由德国顶级设计师以全新的BMW建筑理念,现代化建设风格,为辽宁省消费者展现出一个豪华、气派、尊贵的宝马4S旗舰店。沈阳信宝行秉承BMW集团的品牌文化和企业精神,以优质的BMW产品、专业的服务设施、国际化的服务标准,为客户提供完善的售前、售中、售后服务和零部件供应服务。沈阳信宝行将以“追求卓越,品质尽善尽美,服务至诚至周”的经营理念,使您充分体验和拥有世界级高档品牌宝马汽车的驾乘乐趣和尊贵享受。

 

  品牌经销商:沈阳信宝行汽车销售服务有限公司

  地址:辽宁省沈阳市于洪区沈大路28号

  电话:024-6235 1111

  Email:info@syxinbaohang.bmw.com.cn

沈阳信宝行宝马售后夏季关怀 让快乐飞扬

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改