分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-地方新闻 > 正文

今年沈阳市西部将开工建快速交通干道!

2014年02月14日 10:10 来源:车讯网
作者:乔静
我要评论(0)

  【车讯网 报道】2月13日,记者获悉,为彻底解决开发区道路不畅、与主城区连接路少的交通瓶颈问题,沈阳市与铁西区两级政府今年将加大路网建设,开路建桥,连接断头路,打通“肠梗阻”,完善区域交通体系。

  构建开发区连接主城的骨架路网,启动建设大路至迎宾路北李官收费站4.6公里高架桥建设,启动北李官收费站跨三环至蜡化铁路1.2公里高架桥建设,并打通迎宾路延长段与中央大街的连接路,形成一条由主城区进入开发区的快速交通干道;启动开发22路跨三环桥和22路(中央大街至三环段)建设,打通22路经于洪新城至兴华街的连接通道,形成开发区连接主城的又一主干路网;在今年8月底前,完成谟家堡跨线桥工程,打通大堤路经于洪新城至二环连接通道,形成开发区连接沈阳市区的一条重要路网;启动浑河4街道路工程,连通沈辽路与大堤路。解决宁官地区出行不便的问题;完成浑河25街道路工程,连通开发25路与大堤路,解决宝马工厂至大堤路的交通问题;实施大堤路南移工程。

 

长安铃木天语SX4最高累计直降2万 有现车

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改