分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-精彩活动 > 正文

宝马公开课为公众开辟广阔的沟通平台!

2014年02月14日 08:51 来源:车讯网
作者:乔静
我要评论(0)

  【车讯网 报道】2011年年底,宝马公开课项目正式启动,各行业资深人士和专家都受邀成为“客座教授”前来授课,以他们自己的角度向大众介绍和讲解BMWMINI品牌以及汽车领域的方方面面。同时,宝马通过企业官方微博向社会公开招募课堂观众,为宝马客户、车迷朋友和汽车爱好者搭建了完全开放、自由的沟通平台。现在,宝马公开课已经开课两年。两年来,宝马公开课已经覆盖了全国14座城市,共计开展了31期课程,有超过1600人走进了宝马公开课的课堂。课程主题涉及BMW品牌的历史经典、汽车设计鉴赏、汽车摄影、雪地驾驶、驾驶乐趣、二手车品鉴、汽车与高尔夫、汽车电影、汽车文化以及MINI特技驾驶等诸多精彩话题。

宝马公开课为公众开辟广阔的沟通平台!

  轻松幽默的对话风格,深入浅出的论证分析,宝马公开课堂让参与者对BMW品牌倡导的“悦”有了更加深入的理解。 宝马公开课给更多的人打开了一扇了解宝马的大门,这里不仅有汽车和汽车的历史文化,更有文化艺术和‘悦’生活的态度。

  华晨宝马市场副总裁梅晓群女士表示:“宝马中国首先认识到了与公众互动交流的重要性,从而创建了‘公开课’的沟通平台。两年来,宝马公开课已经受到了行业同行、社会公众以及汽车粉丝的广泛认可,被誉为成功的宝马‘知识营销’模式。我们非常高兴地看到两年来越来越多的汽车爱好者发现了BMW的品牌内涵和魅力所在,大家与BMW的沟通比以往更加密切了。”

 

  品牌经销商:沈阳信宝行汽车销售服务有限公司

  地址:辽宁省沈阳市于洪区沈大路28号

  电话:024-6235 1111

  Email:info@syxinbaohang.bmw.com.cn

沈阳信宝行宝马售后夏季关怀 让快乐飞扬

关键词: 沈阳 - 宝马 - BMW - MINI - 宝马怎么样 - 宝马配置 - 宝马车型 - 宝马品质 - 宝马服务 - 宝马性能
责任编辑:乔静
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改