当前位置:车讯网 > 专题 > 拆车坊 > 正文

一汽-大众-高尔夫

拆车坊第24期预告 高尔夫6/高尔夫7两代对决

2014年02月14日 08:00 来源:车讯网 作者: 张雅纯 我要评论

  【车讯网 报道】随着农历马年的到来,拆车坊栏目也迎来了2014年全新的一期。从今年开始,我们选车的方法和形式将不拘一格。第24期我们选择了拆解高尔夫6和高尔夫7,同一款车的两代产品对决,应该说有不少看点。新车的减配和做工如何?应用的新技术有哪些?停产前最后几批老车是否偷工减料(对比拆车坊第二期拆过的高尔夫6)?这一切都将面临拆车坊的严格考验,敬请期待。

  《拆车坊》第二十四期拆解车型:一汽-大众第六代高尔夫/一汽-大众第七代高尔夫

  发布会时间:2014年3月

  发布会地点:北京※车讯网拆车坊实验室

  拆车坊官方网站:www.chaichefang.com

  拆车坊已经发布了23期,50余款主流车型的拆解涵盖了各个级别的车型,2014年我们将进一步扩大拆解范围。新年的第一期,我们从选车开始就采用了新方式。第24期是首次拆解同一款车型的两代产品,高尔夫6和高尔夫7成为了主角。我们曾经在第二期拆解过一辆高尔夫6,再次拆解该车的目的,首先是和高尔夫7作对比,其次是检验一下这最后生产的高尔夫6是否比2年前的偷工减料。高尔夫7是非常热门的车型,相对于高尔夫6的改变也是车友们的谈资。高尔夫7后悬挂的“退化”、EA211发动机的实力、各种配置的调整等,我们都将一一解读。

  “做最值得信赖的汽车网站”是车讯网一直以来的理念。为此,车讯网全资购买新车,以《拆车坊》栏目为依托,全方位拆解车辆,并对比几辆车型的优劣,为消费者提供“精明买车 明白用车”的指导建议。《拆车坊》整个拆解研究过程均由顶尖汽车专家亲手操作、拆车坊工作人员现场摄影摄像,保证拆解和测试过程的公开、透明以及专业性。全程视频记录的《拆车坊》栏目将在第二十四期为您带来更多精彩内容,请您随时关注我们的官方微博,我们期待和您一起见证最终结果出炉!


  我们欢迎大家给拆车坊留言,说出您对本栏目的看法,拆车坊的邮箱是:chaichefang@chexun.com

  拆车坊官网:www.chaichefang.com

  拆车坊微博:新浪微博 可爱郭微博 破坏王微博

  拆车坊官方网友互动群:

  车讯网拆车坊官方群1  一千人  群号:114931459
  车讯网拆车坊官方群2  一千人  群号:170596382
  车讯网拆车坊官方群3  一千人  群号:39784576
  车讯网拆车坊官方群4  五百人  群号:64886742
  车讯网拆车坊官方群5  五百人  群号:63731474
  车讯网拆车坊官方群6  五百人  群号:64104320
  车讯网拆车坊官方群7  五百人  群号:39866819
  车讯网拆车坊官方群8  五百人  群号:54104912

  关于车讯《拆车坊》栏目

  基于打造“最值得信赖汽车网站”的理念,车讯网创办了《拆车坊》栏目,目的就是帮助消费者“精明买车 明白用车”。所以在整个栏目的投入上,车讯网会不计成本,力求对最贴近消费者实际需求的商品车做全方位剖析,让消费者直观看到主流热销车型的真实品质。《拆车坊》栏目每月推出一期,每期拆解1-3辆市场热销车型,均为车讯网全资购买的量产新车,拆解和研究过程由顶尖汽车专家操作,车讯网全程视频记录,保证栏目客观公正。《拆车坊》栏目拒绝商业化运作,旨在将热销车型客观、真实的一面毫无保留的呈现给广大网友和消费者。

  通过对实验车型拆解,《拆车坊》主要针对车辆用料、设计、车身结构、安全性及舒适性等几大方面进行测试分析,并对比两款车型在二十多个分项中的优劣,给出星级分数,最终以“拆解购买指数”来衡量产品优劣,从而给消费者购买车辆提供最直观和最值得信赖的参考意见。网友可以通过车讯网《拆车坊》官网(chaichefang.com)和官方微博“拆车坊(e.weibo.com/chaichefang)”进行互动。

我要评论

车讯APP