分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 佛山分站 > 佛山-经销商新闻资讯 > 正文

荣誉篇章再奏响 福特翼虎荣膺2013年SUV

2014年01月11日 11:27 来源:车讯网
作者:庞健斌
我要评论(0)

  【车讯网 报道】在1月7日举行的凤凰汽车2013中国汽车年度盛典上,翼虎荣膺2013中国汽车年度盛典年度SUV大奖,这是业内专业媒体对翼虎卓越性能和出色配置的又一次有力肯定!

荣誉篇章再奏响 福特翼虎荣膺2013年SUV

  2013中国汽车年度盛典由凤凰卫视、凤凰新媒体主办,凤凰汽车承办,凤凰都市传媒联合协办,中国国际贸易促进委员会汽车分会特别支持,以凤凰汽车购车消费评价报告为评选基础,联合媒体、行业专家、车主及网友多方评定,有很强的代表性。

荣誉篇章再奏响 福特翼虎荣膺2013年SUV

  本次盛会以“领航•新趋势”为主题,聚焦中国汽车产业,表彰在中国市场最具影响力车型,鼓励汽车技术的进步与发展,品评汽车企业年度贡献,细数为汽车行业发展做出努力的人物功勋,通过凤凰这一全球华人世界最具影响力的媒体,打造中国汽车行业最具影响力的颁奖典礼。

荣誉篇章再奏响 福特翼虎荣膺2013年SUV

  长安福特翼虎在设计水准和技术含量上都走在了众多合资SUV车型的前列,先进的动力系统和优秀的操控水准,让翼虎在具备SUV通过性的同时,更富有轿跑车风格;丰富的配置水平,也为翼虎增添了强大竞争力,最终在众多品牌中脱颖而出,问鼎年度SUV。

荣誉篇章再奏响 福特翼虎荣膺2013年SUV

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

福特-翼虎

厂 商:长安福特
车 型:翼虎
级 别:SUV
指导价:19.38-27.58万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型