分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

2013全球豪车销量下降6% 劳斯莱斯在华逆袭

2014年01月11日 00:02 来源:车讯网
作者:综合报道
我要评论(0) 我要关注

  【车讯网 报道】据最新统计数据,2013年全年全球超豪华车市场整体销量同比下降6%。9日,劳斯莱斯宣布其2013年全球销量同比小幅增长1.5%,而在中国市场销量同比增长11%。

2013全球豪车销量下降6% 劳斯莱斯在华逆袭

  2013年全年,劳斯莱斯品牌在全球销售了3630辆汽车,较2012年的3575辆,同比增长1.5%。尽管属于微增长,但受近年来超豪华汽车在全球遇冷的影响,劳斯莱斯相比提升了市场份额。

  目前劳斯莱斯在40多个国家销售汽车。去年全球新增15家经销店,首次总数达到120家。据了解,今年劳斯莱斯还将进一步扩张销售网络,去年该品牌在中国销量同比增长11%,在中东同比攀升17%。

关键词: 劳斯莱斯 - 豪华车 - 豪华车销量
责任编辑:刘丽丽
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]