分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

搭9AT/四驱 全新克莱斯勒200疑官图曝光

2014年01月08日 22:00 来源:汽车之家
作者:
我要评论(0) 我要关注

  近日,海外媒体曝光了全新克莱斯勒200的部分配置以及疑似官图,该车将于2014北美车展正式发布。

汽车之家

汽车之家

『图片质量不高,尽请谅解』

  外观方面,全新克莱斯勒200与现款车型相比有了很大变化,车身造型流畅,与很多4门Coupe版车型的造型接近。大灯灯腔底部的LED日间行车灯也勾勒出丰富的前脸线条。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,全新克莱斯勒200配备了3.6L Pentastar V6发动机和2.4L Tigershark直列四缸发动机,最大功率分别为295马力和184马力,最大扭矩分别为355牛·米和235牛·米,与之搭配的为9速自动变速箱。

  除此之外,全新克莱斯勒200还提供四驱车型可供选择,部分车型的油耗约6.7L/100km。据悉,该车在美国市场的起售价为21,700美元(约合人民币13.14万元)。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]