分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

全新佳乐现金最高优惠1.8万 少量现车

2014年01月08日 18:04
作者:
我要评论(0) 我要关注

  新浪武汉汽车近日,编辑从进口起亚武汉经销商处了解到,全新佳乐现金最高优惠1.8万元,店内少量现车,感兴趣的朋友可以到店详询,具体信息如下表:

  

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠(万) 现车情况
2013款 七座舒适版 18.18 17.58 0.6 棕/蓝
2013款 七座豪华版 20.58 19.9 0.68
2013款 七座舒适导航版 19.18 17.38 1.8
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

2013款佳乐

佳乐指导价:15.98-20.68

  车型介绍:新佳乐由起亚设计主管Peter Schreyer(彼得·希瑞尔)操刀,采用了起亚最新家族式虎啸进气格栅,下保险杠与雾灯相连,造型独特,营造出动感的一面。新佳乐全长4,525mm,轴距达2,750mm,车身有5座和7座两种可供选择。此外,新车还拥有了惹人注目的腰线,以及富有雕刻感的侧面线条和动感十足的铝合金轮毂。内饰方面,相比老款车型新佳乐焕然一新,仪表盘和中控台都十分炫目。而在配置上新车还搭载大尺寸显示屏、多功能方向盘、GPS导航等,全景天窗更成为其特色配置。此外,根据消费者需求,新佳乐将提供5座以及7座车型,这一点无疑让其找到了很好的市场竞争力,非常适合刚刚为人父为人母的80后小家庭使用。

  动力方面,起亚新佳乐配备的是Nu 2.0L自然吸气发动机,最大功率152马力/6500rpm、最大扭矩194N.m/4800rpm,与之匹配的是6AT变速箱。未来,全新佳乐进口国内后将与上海大众途安马自达5等车型形成直接竞争。更多详细信息,敬请关注我们随后的进一步报道。

  

保养信息
质保周期 5年10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 700元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 7000元(以保险公司价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行,招行等 贷款时间与月供 最低首付30%最长三年还款
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:第三代佳乐车身尺寸方面,它的长宽高为4525×1805×1605(mm),轴距为2750mm。与上一代车型相比,长宽高均有缩水,轴距却增加了50mm。尽管如此,在同级别车型里,它的车身长度以及宽度仍然较途安、逸致等车型有优势,轴距也只是比逸致少30mm。目前购车最高现金优惠1.2万元,对该车感兴趣的网友不妨致电经销商详询。

  经销商名称:进口起亚湖北顺意通

  新浪微博:@湖北顺意通进口起亚旗舰店

关键词: 佳乐 - 现车 - 全景天窗 - 现金优惠 - 起亚 - 轴距 - 更换机油 - 途安 - 4S店
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]