分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

疑似克莱斯勒200官图 北美亮相/配备9AT

2014年01月08日 15:06 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0) 我要关注

  【搜狐汽车新车】 日前,有一组疑似克莱斯勒200的官图现身网络。在经历了上一代车型方方正正的硬朗造型之后,克莱斯勒旗下的中级轿车200终于在即将到来的全新一代车型上迎来了运动而流畅的改进。

  外观方面:摆脱了之前铂锐车型那种刻意像肌肉车靠拢的造型之后全新一代200整体线条舒展、大气,车顶线条以及短小的后备箱线条很好的融合了四门轿跑车的设计灵感。而精致的细节考虑也完全摆脱了美国车给人留下的粗犷且不拘小节的固有印象。

  细长的大灯边缘通过柔和的线条和进气格栅构成了一个统一度极高的整体,引擎盖的线条也根据车头的造型尽可能的圆润,饱满协调而且丝毫没有任何突兀的感觉。总之,全新一代克莱斯勒200已经不再像是一辆印象中的美国车。它变得更加精致、更加时尚。

  动力方面:全新一代克莱斯勒200将配备3.6L V6发动机,最大功率295马力,最大扭矩355牛·米。以及一台2.4L直列四缸发动机,最大功率184马力,最大扭矩235牛·米。匹配的变速箱来自ZF的九速自动变速箱。全新一代克莱斯勒200将在即将开幕的底特律车展上正式亮相。

关键词: 克莱斯勒 - ZF - 车型 - 新车 - 菲亚特 - 最大扭矩 - 车顶线条 - 美国车 - 四缸发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]