分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

贴车窗膜内含大学问 细节重点汇总全攻略

2014年01月08日 17:21 来源:慧聪网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  现在我们车生活丰富的同时,秘密也不知不觉增多,忙碌的生活让我们只想要属于自己的那份空间,很多车主选择贴车窗膜,不过,车窗膜可不是随便就可以贴的,内含很多学问,车主需要注意哪些地方呢?

  贴车窗膜不仅有防晒,防爆,防紫外线还有保护我们的隐私,现在越来越多的车主考虑隐私方面,起到防盗的作用,选择贴深色的膜,其实贴车窗膜需要注意细节方面的。

  车窗膜颜色最好不要太深:

  在选购车窗膜是我们一定要安全为首要条件,很多车主有错误的思想,选购一些深色的膜,其实深色膜虽然保护我们的隐私,但无形中也带来安全的隐患,贴车窗膜之后,我们的视线受到一定的限制,开车当中里面存在一定的安全隐患,这一点希望车主一定要注意。

  车窗膜的品牌分类:

  现在假膜的负面报道,使得车主向品牌方面考虑,那么我们就要了解一下哪些品牌的车窗膜好呢?目前,像3M,雷朋,威固都备受大众的信赖,车主选购车窗膜可以从这几点将品牌来考虑。

  劣质车窗膜的危害:

  车主在选购时一定要谨慎劣质车窗膜,劣质的车窗膜的掩藏的安全隐患是不可忽视的,我们贴车窗膜时一定要选一家设施齐全的店面,贴膜的环境一定要有专门的无尘贴膜车间,专用的喷淋除尘设备,因为尘土会严重影响贴膜的效果,而且还会出现气泡的现象。

  其实如果车主有闲余时间的话,可以了解一下车窗膜的常识,对选购车窗膜非常有帮助的,可以从膜的测试效果来了解优劣膜的差别,这样更直观的数据,让我们更清楚认识到劣质膜的危害,同时也让我们了解一些鉴别真假膜的方法,对我们来说是非常实用的。

  无论是冬季,还是其他季节,为爱车贴车窗膜是非常有必要的,但我们也要更要注意贴膜过程当中注意事项,不可大意,车主一定要注意这些问题。

关键词: 车窗膜 - 劣质膜 - 车主 - 全攻略 - 贴膜 - 除尘设备 - 测试效果 - 爱车 - 雷朋
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]