分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

康科特斯李艳贞:汽车装饰改装业秩序待规范

2014年01月08日 17:25 来源:慧聪网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  2013年康科特斯新推了进口真超纤汽车真皮座椅,其中进口真超纤是从植物中提取一种成分,比牛皮还结实,耐磨,耐寒,透气,耐老化,质地柔软,健康环保。由其缝制的皮套线条更为流畅,形态更为饱满,受到各采购商的一致好评。

  慧聪汽车用品网十大评选系列专访:

  第十届汽车用品行业十大评选活动经过紧张激烈的复选阶段,目前各奖项的20强已经全部出炉。本网特别开展十大评选复选阶段系列企业专访,与您共同了解它们的年度成绩与改变。

  公司全称:四川康科特斯汽车装饰有限公司

  采访嘉宾:李艳贞

  慧聪网:有人说,2013年市场环境给企业带来更高的竞争压力;有人说,2013年的市场环境让企业面临更迫切的创新求变,2013年,众说纷纭……请问,贵公司在2013年前三个季度的销售状况和市场情况如何?

  李艳贞:2013年受市场经济环境及国家政策影响汽车行业呈缓慢发展态势,作为整车的重要零配件,汽车座椅的销售量与整车的产销量密切相关,受大环境的影响公司发展压力大, 但公司在稳定省内市场的基础上,坚持走出去,积极开拓周边市场及省外市场,因此在2013年的前三季度公司业绩稳步上升,比去年增长了20%。

  慧聪网:2013年,贵公司推出了哪些产品?请您针对最具有代表性的产品进行详细的介绍?

  李艳贞:2013年度本公司新推了进口真超纤汽车真皮座椅,其中进口真超纤是从植物中提取一种成分,比牛皮还结实,耐磨,耐寒,透气,耐老化,质地柔软,健康环保。由其缝制的皮套线条更为流畅,形态更为饱满,受到各采购商的一致好评。

  慧聪网:对于企业而言,紧抓产品与市场不动摇是企业长远发展的核心,然而,除了这两大方面,贵司今年还在哪些方面取得了显著的改变?(这些改变对公司的影响是什么呢?)

  李艳贞:精良的设计,良好的做工已经是汽车装饰行业中中高档产品不可缺少的一个重要部分。2013年我公司抓品质,树品牌,重设计。设计出独特花色工艺,很好的提升整车的档次。

  慧聪网:您觉得今年的市场出现了哪些变化?您怎么看这些变化?

  李艳贞:目前,汽车装饰改装业市场秩序混乱,大小品牌林立,但又缺乏有竞争力的品牌。公司要站在提升汽车的使用舒适性功能角度来设计创新才能获得客户的认可,才能提升市场占有率。

  【商机无限

  】慧聪网推荐,产品质量可靠,信誉度良好、品牌实力雄厚的优质厂家:

  河南尼罗河实业有限公司:http://hnniluohe.b2b.hc360.com/

  河南博洋车饰股份有限公司:http://hnbaby.b2b.hc360.com/

  山东阳谷张平汽车饰品有限公司:http://blm8888.b2b.hc360.com/

  黑龙江兰西精美亚麻制品有限公司:http://jingmeiyama.b2b.hc360.com/

  湖北御树林汽车用品有限公司:http://hbysl.b2b.hc360.com/

  山东阳谷欧顺汽车用品有限公司:http://zjhem.b2b.hc360.com/

  徐州精博工艺品有限公司:http://xzliyang88.b2b.hc360.com/

  天台县乐骏汽车用品厂:http://zjlejun.b2b.hc360.com/

  山东百特汽车饰品有限公司:http://btqcsp.b2b.hc360.com/

  张家口世达皮业有限公司:http://shdpy.b2b.hc360.com/

关键词: 汽车装饰 - 汽车用品厂 - http - 改装 - 耐老化 - 整车 - 汽车饰品 - 真皮座椅 - 皮套
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]