分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2014车企新品展望:现代/起亚7款新车

2014年01月08日 17:00 来源:汽车之家
作者:
我要评论(0) 我要关注

  本期则会继续呈现韩国现代和起亚的新产品信息,包括北京现代小型SUVix25、新款瑞纳、国产起亚K4、旗舰车型K9、新速迈等。

汽车之家

现代/起亚品牌2014年在华上市新车一览

  ■ 现代篇

  北京现代小型SUV(或命名ix25):

  预计上市时间:2014年10月

  新车特点:在华首款小型SUV/或推1.0T动力

  继翼搏、昂科拉上市之后,中国合资小型SUV细分市场开始火爆起来,市场需求量也节节攀升,正因为如此,已经有很多企业宣布会推出这块市场的全新产品,其中就包括有北京现代,它即将在2014年带来或命名为ix25的全新小型SUV。

汽车之家

『之前现代小型SUV假想图』

  目前关于现代这款小型SUV的信息还非常少,不过之前海外媒体已经制作了关于它的假想图,其中能发现其未来可能会使用与全新胜达相同的风暴前沿设计理念,造型饱满大气,同时不缺乏动感的设计元素。

  动力方面,根据之前消息,北京现代全新小型SUV除了会搭载1.4L或1.6L自然吸气发动机外,还可能推出配备1.0L小排量涡轮增压发动机的车型。

  编者语:毋庸置疑,北京现代选择国产小型SUV明显是瞄准翼搏和昂科拉来的,之前也有传言,北京现代方面也已提前制定了其年产量7万辆的目标,可见该企业对它寄予厚望,那么一向以造型设计和性价比为产品竞争力的现代品牌是否会从中获利呢?拭目以待吧。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]