分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

渣土车“躲猫猫”绕过限高杆

2014年01月08日 16:56 来源:齐鲁晚报
作者:崔岩
我要评论(0) 我要关注

  本报1月7日讯 接市民举报后,1月6日深夜,交警夜查发现,华山东路部分渣土车居然与限高杆玩起了“躲猫猫”。

  “历城区华山东路与荷花路交叉口,虽然有限高杆,半夜仍有渣土车硬闯,散落的土石能堆半米高,影响过往车辆通行。”接连几天,历城交警大队收到了多位市民举报。

  家住荷花路附近的马女士反映说,5日晚,自己下班骑电动车回家,由于华山东路没有路灯,电动车一不小心便撞到了渣土堆上,自己腿磕破了,脸也蹭破了皮。等爬起来细看,才发现限高杆附近,有一堆高高的渣土,应该是渣土车撒落的。

  6日晚10点30分,记者跟随历城交警大队以及历城区渣土办开始突击检查。

  10点40分,一辆满载渣土的大货车,沿华山东路由南往北驶来。在距离限高杆以南十多米的时候,该车突然减速,左转弯逆行到对向车道上,慢慢开到路西侧的人行道,躲过了限高杆,缓缓通过该路段。

  从10点30分到11点30分的一个小时内,共有四辆车绕过了2.9米限高杆。

  交警将与设置限高杆的华山街道办协商在限高杆西侧加装隔离桩,杜绝超高渣土车通行。

关键词: 限高杆 - 躲猫猫 - 渣土车 - 交警大队 - 左转弯 - 隔离桩 - 骑电动车 - 大货车 - 路交叉口
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]