分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

司机弃车逃进山原来拉了一车爆竹

2014年01月08日 16:54 来源:齐鲁晚报
作者:孙丽娟 张书华
我要评论(0) 我要关注

  本报1月7日讯(见习记者 孙丽娟 通讯员 张书华) 5日夜,309国道乳山段,一辆面包车冲卡后,司机潜入山中躲藏,民警在车上查获51箱烟花爆竹。

  5日20时许,乳山交警在309国道车道设卡检查。一辆由东向西行驶的面包车行经此处,民警示意停车,司机加速西逃。民警跟踪约4公里,在路边发现面包车,司机已弃车逃进山上。民警检查发现车内装满烟花爆竹,计有大大小小51箱。

  目前,本案已移交治安部门处理,烟花被查扣并运至专门库房存放,面包车因涉嫌非法运输危险品被暂扣。

关键词: 司机 - 民警 - 进山 - 面包车 - 乳山 - 山中 - 冲卡 - 车道 - 行驶
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]