分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 呼和浩特分站 > 呼和浩特-经销商新闻资讯 > 正文

雪佛兰迈锐宝 神形兼备 驾享合一

2014年01月08日 15:53 来源:车讯网
作者:小欣
我要评论(0)
呼和浩特所有位置广告修改

  【车讯网 报道】假如你想要一款很舒服的车,也许你可以关注一下雅阁天籁或者新君越,假如你想要一辆操控性不错的车,那么蒙迪欧·致胜、迈腾或者新君威都可以是考虑的范畴。但假如你想将来的爱车既要有舒适度又要有驾控性呢?车市里大概不太容易找,但或许雪佛兰迈锐宝正是你想要的,这款主打“驾享合一”的车型就是专门为众多“贪心”消费者打造的,舒适性和操控性为主线的“驾享合一”概念正是这款车型的主打方向。

  舒适感和操控性是迈锐宝的特点,但迈锐宝更想传达的是一种驾享精神,为众多始终保持年轻心态,信奉“前行的目的就在于享受前行”的人们提供源源不断的精神力量,而这样一群人被称之为“MR.Malibu”。

雪佛兰迈锐宝 神形兼备 驾享合一

  融多元素于一身

  对于雪佛兰迈锐宝这款车型,我想可以用以下三个词进行概括,“美系舒适、欧系操控、日系经济”。

  从外观上看,你可以很容易认出这是一辆雪佛兰,家族式的基因脸谱非常明显,雪佛兰金领结LOGO镶嵌于经典家族式双格栅中,与科鲁兹一脉相承。而修长有力的尾部造型、锐利的后围断面及立体式方筒尾灯造型则让人联想到了“变形金刚”里的主角———“大黄蜂”科迈罗。值得一提的是内饰设计。迈锐宝与新君威采用了统一平台,就连其动力总成———2.0LEcotec、2.4LSIDI引擎以及6速手自一体变速器也与新君威相同。迈锐宝的调校介于新君威与新君越之间,舒适和操控这一对矛盾体在迈锐宝上得到了较好的协调。也正因为此,上海通用雪佛兰将这款车的定位于“驾享合一”,让消费者能够找到一款兼顾“鱼和熊掌”的车型。

  顺应消费趋势而生

  传统的中高级车讲究的就是“享”,但随着第八代索纳塔、新君威、CC、508等车型的加入,这个市场正在逐渐褪去商务属性,越来越成为体现个人喜好的私人选择,开始注重“驾”的诉求。迈锐宝“驾享合一”的定位是一种综合的优势,也是一种开放的心态。

  回顾中高级车市场十多年的发展历程,中高级车正在逐渐褪去商务形象和社会属性。从这个角度看,迈锐宝的出现也再次证明了国内中高级车市场‘主流意识形态’的变化———从单一的公商用车向个性化发展。

  雪佛兰的全车系时代,迈锐宝必将被市场认可

  这一次,雪佛兰要带给消费者的是中高级车迈锐宝,其“驾享合一”的理念需要得到消费者认同是关键。实际上,要超越之前的经济型车给消费者留下的品牌印象,迈锐宝肩负着非常艰巨的历史使命。目前,雪佛兰的优势集中在中小型车和年轻消费市场,产品序列并不丰满。此次,作为中高级车领域的第一款产品,迈锐宝无疑将丰富雪佛兰全车系。

  性能、价格极具竞争力,树立品价比新典范

  迈锐宝成功在中高级车市场逆转,关键在于以极具竞争力的产品性能以及价格,为国内中高级车细分市场树立了品价比新典范。

  首先,迈锐宝的造型与气质独特,在上市前后成为“人气王”。得益于在北美市场的历史积淀,迈锐宝独具北美风情的气质,吸引了很多懂得生活格调,带有蓝调品味的怀旧人群。他们对车有独特的鉴赏眼光,讲究内涵。在迈锐宝上市后,他们一直关注这款车型,处于观望状态。

  同时,迈锐宝去商务化气息,为中高级车市场注入新鲜血液。在迈锐宝上市前,中高级车市场车型以商务化为主,较少有具有生活气息的车型,迈锐宝上市后,一改中高级车市场单一商务化的风格,以美系车的品质、安全和品牌影响力吸引众多年轻群体。迈锐宝不是一张商务名片,它的去商务化特征为中高级车市场注入新鲜血液。这也令迈锐宝在整个车市中个性鲜明,关注度骤升。

雪佛兰迈锐宝 神形兼备 驾享合一

  欢迎关注呼市泰莱雪佛兰官方微信

  动动手指扫一扫,轻轻松松获信息:

  * 最新促销活动

  * 新车咨询服务

  * 及时更新用车小知识

  地址:呼和浩特回民区海西路利丰文化广场雪佛兰4S店

  销售热线:0471-3388248 售后热线:0471-3388255

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

雪佛兰-迈锐宝

厂 商:通用雪佛兰
车 型:迈锐宝
级 别:中型车
指导价:16.99-23.69万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型