分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

上汽大通 首批快递专用车在沪交付

2014年01月08日 14:59 来源:解放日报
作者:
我要评论(0) 我要关注

上汽大通 首批快递专用车在沪交付

  近日,上汽集团首批大通快递专用车交车仪式在上海儿童艺术剧院举行。继去年7月与上海主要快递企业签署城市快递车合作意向后,此次上汽集团将100余辆上汽大通V80城市快递专用车交付给圆通速递、天天快递、申通快递、优速快递和汇强快递等企业。

  近几年,上海市快递物流业快速发展,传统的快递车辆已无法满足企业经营需求,市场亟需一批具有高端品质的城市快递车辆。上汽大通作为上汽集团旗下自主拥有的国际品牌,以领先技术为快递企业提供符合标准的高品质产品。据悉,上汽大通V80城市快递专用车具有全面周到的安全防护、严格的国四排放标准、实用的车联网技术和一流水准的国际品质保证。该车采用意大利最新VM技术的发动机,并结合其第三代高压共轨增压技术,从而使车辆兼顾燃油经济性与绿色环保。同时,该车的发动机规划为国四标准,并具备国五排放潜力,并经过大量实验,可耐受国三标准油品,从而既能满足环保法规要求,又能适用于国内的油品情况。

  此外,上汽大通的安全性源自最严苛的欧盟ECE安全标准,其不仅完成了国家强制性测试,还是国内轻客中率先通过翻滚测试的品牌。

关键词: 大通 - 上汽集团 - VM - 专用车 - 油品 - 汇强 - 发动机 - 天天快递 - 增压技术
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]